Самые популярные города

Кфар-Саба, Рамат-Ган и Реховот оказались самыми лучшими городами Израиля по качеству жизни. К такому выводу пришли аналитики Центрального

Кфар-Саба, Рамат-Ган и Реховот оказались самыми лучшими городами Израиля по качеству жизни.

К такому выводу пришли аналитики Центрального статистического бюро страны после недавнего опроса мнений. Оказалось, что израильтянам не нравится жить в Ашдоде, Бат-Яме и Иерусалиме, где уровень жизни не соответствует расценкам.

А вот Кфар-Саба, напротив, превзошел все ожидания местных жителей. Согласно опросу, город набрал 30 из 42 пунктов полного соответствия. Более 95% респондентов довольны площадью своего проживания, почти 92% – жильем, 93% – качество интернета. Кроме того, город очень чистый и представляет большие возможности для учебы, работы и ведения бизнеса – так считает около 73-74% опрошенных. Также там самая большая продолжительность жизни – 84,8 года.

Рамат-Ган и Реховот не отстают. Первый признали лучшим израильским городом по переработке отходов, а второй – по карьерным возможностям. Тель-Авиву удалось обогнать все три лидирующих города по низким показателям детской смертности. Также его жители довольны работой общественного транспорта, правовых органов и полиции, а также возможностями для трудоустройства.

Источник:

Mignews

Фото:

The Times of Israel