«Божественные настройки» для тебя! «Это сверхъестественно!»

Всемирно известный евангелист и телеведущий Сид Рот уже более 40 лет исследует мир сверхъестественных явлений. В его программе

Всемирно известный евангелист и телеведущий Сид Рот уже более 40 лет исследует мир сверхъестественных явлений. В его программе – невероятные истории встреч с ангелами, воскрешения из мертвых, потрясающие чудеса исцеления и обновления! Приготовьтесь отправиться в мир сверхъестественного!

Как насчет того, чтобы вернуться в свое прошлое и исправить там пару ошибок? А возможно ли совершить прыжок в будущее, и узнать, что произойдет через десяток лет? Гость Сида Рота Трой Броуэр убежден, что Бог способен это делать, и более того – Он может взять нас с собой!

«Бог видит временную шкалу каждого человека. Я могу видеть только один вагон в одно время. Бог же — целый состав! Одновременно Он видит сражение Давида и Голиафа, получение Авраамом завета, воскресение Иисуса, ужасы темных времен и наше настоящее время. И Он может войти в эти моменты и выйти из них, как и когда Ему захочется!» – делится герой программы.

Трой Броуэр расскажет о том, как Господь помог освободиться от страхов и отчаяния его друзьям, вернувшись в молитве на место авиакатастрофы, как бывшему осужденном удалось «стереть» 21 год пребывания в тюрьме после покаяния, и какие 4 пункта необходимо соблюдать, чтобы мудро использовать дар спасения!

«Нельзя изменить прошлое, но можно изменить влияние прошлого на вас!»

Присоединяйтесь к нам в среду, 3 февраля, в 18:30 по израильскому времени.

Смотрите программу «Это сверхъестественно!»