Планы на Israir

Бизнесмен Рами Леви может купить израильского авиаперевозчика Israir. Как сообщил доверенный упраляющий компании, адвокат Офер Наор, он рекомендует

Бизнесмен Рами Леви может купить израильского авиаперевозчика Israir.

Как сообщил доверенный упраляющий компании, адвокат Офер Наор, он рекомендует принять это предложение. Кроме Леви деньги даст также Хаим Шалом.

Общая сумма, которую Леви готов выплатить за Israir, – 100 млн шекелей. Из них 75 млн он готов дать наличными, остальное – в виде акций. Его предложные на фоне конкурентов является наиболее выгодным для перевозчика.

Эксперты полагают, что руководство Israir выберет именно Рами Леви – он не ставит дополнительных условий и готовы выкупить компанию со всеми долгами и существующими проблемами.

Однако рекомендация Наора для Israir должна предварительно получить одобрение суда. В таких случаях, впрочем, возражения бывают редко.

Недавно Israir получила от Саудовской Аравии разрешение летать в ее воздушном пространстве. Благодаря этому они смогут беспрепятственно осуществлять перелеты в Дубай и в скором времени в Бахрейн.

Источник:

Mignews

Фото:

Лехаим