«У Небес есть аромат!» Михаил Баранов. «Личное признание»

В новой авторской программе Виктории Никитиной-Шин «Личное признание» Божьи служители, пасторы, епископы и пророки рассказывают о том, что

В новой авторской программе Виктории Никитиной-Шин «Личное признание» Божьи служители, пасторы, епископы и пророки рассказывают о том, что такое жизнь, полная посвящения Богу! Вы услышите о пробуждении, чудесах, сверхъестественных встречах с ангелами, пророчествах и свидетельствах Божьей славы!

Он с двух месяцев после рождения буквально рос на церковной скамье, впитывая атмосферу богослужений и песен хвалы. Будучи юношей, он служил во флоте и чудом избежал гибели в один из штормов, благодаря ходатайству одного человека. Часто мы не задумываемся, какую силу имеет молитва матери, и почему иногда Бог посылает в нашу жизнь трудные обстоятельства и трудных людей.

В гостях у Виктории Никитиной-Шин пастор церкви «Жемчужина Христа» Михаил Баранов, который убежден, что судьба человека – в Божьих руках.

«Еще не было ни одного дня в моей жизни, а Бог уже все знал. Если мы доверяем Ему, то Он все выстраивает», – считает пастор, который не понаслышке знает, что такое вера в действии.

Герой программы поделится, как ему удалось найти свое призвание, пройдя непростой путь от пекаря на судне до помазанного служителя, а также даст советы, каких критериев стоит придерживаться, выбирая спутника жизни.

О свадьбе на Дворцовой площади, «поздравлении от Петра I», и о том, какой аромат у Небес — в этом выпуске программы.

Узнайте, что бывает, когда просишь Бога явить Себя по-особенному!

Четверг, 6 июня, 22:00 по израильскому времени на Shalom Tele-Vision!