Слова активируют искупление! «Иисус – Целитель!» с Нэнси Дюфрейн

Что нужно делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World

Что нужно делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World Harvest Нэнси Дюфрейн занимается служением более 30 лет. Она щедро делится Словом от Господа в своих программах, которые помогут вам утвердиться в спасении и исцелении! Примите помазание свыше, которое по праву принадлежит верующим в Иисуса!

Как часто мы попадаем в тупик, столкнувшись с неизлечимой болезнью, услышав неутешительный диагноз. Но у Бога нет безвыходных ситуаций. Каждая боль – это возможность прославить Господа.

Но как увидеть ситуацию глазами Бога? Почему не всегда и не всем удается достигнуть желаемого результата в своих молитвах?

Пастор Нэнси Дюфрейн начинает цикл передач о 19 исцелениях, которые произошли во время земного служения Иисуса и описаны в четырех Евангелиях. Люди, о которых говорится в этих сюжетах, не единственные, кто стали здоровыми. Но поскольку именно эти истории были выбраны Духом Святым для написания, значит, они имеют для нас ключевое значение.

«Когда вы выбрали верить Богу о получении чуда, не давайте места ничему, кроме того, что сказал Он. Не важно, что говорят близкие, если это идет вразрез с тем, что было открыто лично вам в Божьем Слове. Домыслы окружающих могут стать разницей между жизнью и смертью. Вам нужно слушать слова веры и окружать себя единомышленниками!»

Каким примером служит для нас слепой Вартимей, и почему его имя известно? Крик о помощи к Богу – это крик отчаяния или чего-то другого? В чем сила среды, в которой мы находимся? Как активировать свою веру? Какие компоненты нужны для этого?

Бог хочет, чтобы вы не только получили свое исцеление, но и научились служить исцелением другим!

Не пропусти! Четверг, 6 июня, 18.00 по израильскому времени на Shalom Tele-Vision!