«Стандарт жизни верующего – благовестие!» Антон Бормотов. «Личное признание»

В авторской программе Виктории Никитиной-Шин «Личное признание» служители церкви, епископы и пророки делятся яркими историями преображения жизни после

В авторской программе Виктории Никитиной-Шин «Личное признание» служители церкви, епископы и пророки делятся яркими историями преображения жизни после встречи с Богом! Вы услышите о пробуждении, чудесах, сверхъестественных встречах с ангелами, пророчествах и свидетельствах Божьей славы!

Бог хочет, чтобы Благая Весть распространялась по всей земле, но почему же одним легко заговорить с людьми об Иисусе, а для других это представляется невероятно трудным?

Герой этого выпуска полностью посвятил себя служению в церкви, но было лишь одно, чего он старался избегать всеми силами – благовестия. Как известно, Господь обладает непревзойденным чувством юмора, и сегодня этот человек не представляет своей жизни без проповеди Евангелия незнакомым людям.

Оказывается, для благовестия не всегда нужны слова!

В гостях у Виктории Никитиной-Шин пророческий пресвитер церкви «Слово жизни» в Санкт-Петербурге Антон Бормотов.

«Для нашей страны наступает новый сезон; я мечтаю о том, чтобы любой человек мог пережить уникальный опыт встречи с Богом в любой точке города! Мы должны создавать среду для встречи других людей с Иисусом, и в этом смысле стандарт жизни христианина – постоянное благовестие!»

Служитель расскажет, как получил приглашение от Святого Духа делиться Евангелием на улицах города, и почему важно не быть пассивным в своем служении другим.

Как научиться верить в чудеса и жить в них? С чем напрямую связано внутреннее освобождение?

О чудесном исцелении девушки от лейкемии, сверхъестественном умножении финансов после простой молитвы смотрите в этом выпуске!

Не пропустите! Четверг, 14 декабря, 22.00 по израильскому времени на Shalom Tele-Vision