Вернитесь в план Божий! «Иисус – Целитель!» с Нэнси Дюфрейн

Что нужно делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World

Что нужно делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World Harvest Нэнси Дюфрейн занимается служением более 30 лет. Она щедро делится Словом от Господа в своих программах, которые помогут вам утвердиться в спасении и исцелении! Примите помазание свыше, которое по праву принадлежит верующим в Иисуса!

Получая удовольствие от похода в театр или кино, мы не задумываемся о том, какие усилия приложили режиссер, артисты и музыканты, чтобы достичь того результата, которым мы наслаждаемся, сидя в зрительном зале. За результатом, который мы видим, стоят бессонные ночи и колоссальные усилия.

Когда мы смотрим на успешных Божьих людей, которых Он возвел на определенную позицию, то не знаем, с чем им пришлось столкнуться, чтобы достичь высокого результата.

Как следует реагировать на искушения, которые предлагает нам дьявол? Пастор Нэнси Дюфрейн продолжит говорить о власти, данной свыше каждому христианину, которую здравый ум может успешно применять, чтобы поднимать нас на Божью высоту.

«Испытания не должны опустошать или ослаблять нас. Иисус вошел в пустыню наполненным Духом Святым и вышел из нее в силе Святого Духа. Когда приходит искушение, встречайте его, как победитель, а не как жертва. Ваш ответ определит исход испытания»

Над какими тремя вещами мы должны одерживать победу? Почему у многих людей беспокойный ум, и с чем это связано? Как избавляться от вредных привычек и предотвращать их появление?

Не пропустите! Четверг, 14 декабря, 18.00 по израильскому времени на Shalom Tele-Vision!