«Для Бога нет невозможного!» Свидетельства

Наш Господь милостив и щедр. Он сполна воздает тем, кто открыто и искренне служит Ему. Вы нуждаетесь в

Наш Господь милостив и щедр. Он сполна воздает тем, кто открыто и искренне служит Ему. Вы нуждаетесь в прощении, исцелении или финансовом прорыве? Возможно, вам нужно решить вопрос с недвижимостью или сделать серьезный карьерный шаг? Ваши отношения с родными претерпевают кризис и требуют Божьего вмешательства? Возложите на Бога свои заботы и примите Его благословение в свою жизнь! “вот, Я Господь, Бог всякой плоти; есть ли что невозможное для Меня?” (Иеремия 32:27).

Для Господа нет ничего невозможного! Он приготовил чудо абсолютно для каждого, и свидетельства наших драгоценных телезрителей – яркое тому доказательство!

Татьяна Кузина из России делится своим невероятным свидетельством о прощении убийцы матери:
«Хочу поделиться своим свидетельством. Год назад мою маму сбила машина, и она погибла. На меня обрушилась невыносимая боль, я не знала, как перенести это горе. Кроме того, я не могла простить человека, который сбил маму. Понимала, что нужно, но не могла, в голове была лишь одна мысль: “Убийца!”. Однажды на Shalom Tele-Vision я увидела передачу, в которой затрагивалась тема души, я позвонила и попросила молиться за меня. Помню, что мою просьбу читала Виктория Никитина-Шин, её лицо выражало сострадание и участие, она горячо молилась за меня в прямом эфире.

После этого произошло первое чудо. Мне приснился сон: на кресте висит распятый Иисус, а у его подножия живут люди, и не обращают на Него никакого внимания. Все заняты своими делами, все в грехах. И в сердце своем я услышала голос: “Ты была не лучше, без Меня вы все заслуживали одной участи”. Я проснулась и поняла, что Бог ответил! Мгновенно ушла ненависть, жажда мести, пришло прощение. Затем произошло второе чудо: дедушке из нашей церкви приснилась моя мама: молодая, красивая, очень счастливая, в присутствии Божьей славы. От этого моё сердце окончательно успокоилось.
Я встретилась с тем парнем, который сбил маму, и сказала, что простила его, что Бог любит его и способен восстановить его жизнь. Молюсь за жизнь и судьбу этого человека. Я очень благодарна Богу, Shalom Tele-Vision, и всем, кто в тот день молился за меня!»

Татьяна Вешкурцева свидетельствует об успешной операции у сестры:
«Благодарю вас за молитвенную поддержку! Операция у сестры прошла успешно, слава Богу!»

Ангелина Бойко свидетельствует о силе молитве:
«Слава Богу за все! Я просила помолиться за Тараса. Он вышел из недельной комы! Врачи говорят, что после молитвы с ним стало происходить что-то необъяснимое, и он сразу начал приходить в себя! Аллилуйя!».

Семья Ольги Чуприной из Дружковки спустя 15 лет молитв получила возможность приобрести собственное жилье:
«Дорогие братья и сестры! Хочу поблагодарить всех за молитвы о жилье! Господь ответил на нужду и послал нашей семье жилье и финансы на его покупку. Мы ждали этого 15 лет! Вся слава Господу! Всем огромных благословений!»

Татьяна Рахматова свидетельствует об исцелении поясницы и суставов:
«Благодарю Господа нашего и Спасителя за исцеление поясницы и суставов! Вся слава Ему! Аллилуйя!»

Наталья из Эстонии делится своей радостью и благодарит Бога за рождение мальчика:
«Спасибо за ваши молитвы и поддержку! 06.04.2021 родился мальчик Иоиль, настоящий богатырь! Благодарю Бога за новую жизнь! Он – жизнь дающий! Аллилуйя!»

Галина горячо благодарит служителей за молитвенную поддержку и славит Бога за успешную операцию Валентины:
«Спасибо огромное, драгоценные служители! Спасибо за ваш труд в молитве! Операция у Валентины прошла успешно! Пишу вам, а у самой слезы радости! Какой благой у нас Господь! Слава Ему!»

О чудесных внутренних изменениях коллеги и налаживании отношений с ней свидетельствует Юлия Шкиль из Санкт-Петербурга:
«Здравствуйте! Просила вас молиться за увольнение Ольги. Но у Господа оказались свои планы. Он изменил её сердце, сделал мягким. А мне дал увидеть Ольгу с другой стороны. Господь, ты лучший! Благодарю вас за молитвы!»

Бог открылся Евгении из России и расставил все в ее жизни по местам:
«Благодарю Господа за то, что Он открыл мне Себя. За то, что Он стал таким близким и реальным, каким не был еще никогда. До этого момента я жила, как во сне, не осознавая реальности. Но Он расставил все по местам. Я поняла, как важно заглянуть внутрь себя и увидеть, каково мое сердце, мои мотивы и желания, какова я сама, что мне мешает. И когда я наконец-то увидела это, мне понадобилась смелость идти дальше. Но это следующий шаг. А сейчас я славлю и благодарю Бога за Его милость! Также хочу сказать спасибо команде Shalom Tele-Vision за труд и служение людям!»

Благодаря молитвенной поддержке младший брат Анны Дёминой из России бросил пить и устроился на работу:
«Дорогие, благодарю за вашу поддержку! Я просила молиться за младшего брата. Он очень много пил, не работал, развелся с женой. Семья оставила его. Но сейчас, слава Господу, он устроился на работу и перестал пить! Аллилуйя! Слава Богу!»

Наталья Николаевна из Киева радуется благополучным родам внучки и благодарит пастора Евгения Тайца за молитвы и поддержку:
«Недавно на программе “Открытая линия” Евгений Тайц молился за благополучные роды моей внучки Оксаны. Через несколько дней после этого она очень легко и быстро родила девочку! Ранее, за неделю до родов, Евгений молился о том, чтобы ребеночек правильно повернулся вниз головой. На следующее утро это произошло! Слава нашему Господу! А пастору Евгению спасибо за молитвы!»

Господь трудоустроил сына Анжелики:
«Спасибо за молитвенную поддержку моего сына! Его наконец-то берут на работу! Так может только наш Бог! Я благодарна Ему за ответ, а вам за ваши горячие молитвы. Всех благ!»

Виктория Михеева из Цюриха свидетельствует о Божьем чуде и благодарит за молитвенную поддержку в получении документов для сына:
«Приветствую вас! На Марафоне Исцеления я просила молиться о том, чтобы моему 2-х месячному малышу Даниелю выдали российское гражданство и загранпаспорт. Иначе мы бы не могли въехать на территорию РФ для сдачи сессии. В посольстве Берна получить такой документ очень трудно, но мы уповали на Божье чудо. И оно произошло! Мы подали документы на паспорт ребёнка! Благодарим вас за молитвенную поддержку! Слава Богу за все!»

Shalom Tele-Vision ждет ваши молитвенные просьбы и свидетельства!