«Знамя над нашим домом – любовь» Андрей Лукьянов. «Личное признание»

В новой авторской программе Виктории Никитиной-Шин «Личное признание» Божьи служители, пасторы, епископы и пророки рассказывают о том, что

В новой авторской программе Виктории Никитиной-Шин «Личное признание» Божьи служители, пасторы, епископы и пророки рассказывают о том, что такое жизнь, полная посвящения Богу! Вы услышите о пробуждении, чудесах, сверхъестественных встречах с ангелами, пророчествах и свидетельствах Божьей славы!

Чтобы собрать осколки своей разбитой семейной жизни, справиться с невыносимой болью, которая постоянно подтачивала сердце, ему потребовалось пройти семнадцать инкаунтеров.

Приняв решение больше никогда не заводить семью, он не знал, какой удивительный план Господь уже начал воплощать в его жизни!

«Одна встреча изменила все. Я не мог представить, более того – никогда не видел, чтобы в человеке было столько любви

В гостях у Виктории Никитиной-Шин человек, прошедший горнило испытаний, являющийся духовным наставником для многих людей, обладающий мощным откровением о благости и любви Небесного Отца, пастор церкви “Дом Божий” в г.Великие Луки –Андрей Лукьянов.

Служитель поделится, какую работу Господь провел с его сердцем, почему мы не должны требовать от Бога моментального исцеления, и как научиться извлекать максимум пользы из испытаний.

О новой истории любви, которую для Андрея написал Сам Господь – смотрите в программе!

Четверг, 11 марта, 22.00 по израильскому времени!

Только на Shalom Tele-Vision!