«Нельзя становиться ремесленником!» Степан Ледков («Марсель»). «Крупным планом»

На Shalom Tele-Vision – новые серии программы «Крупным планом»! Любимый всеми проект с участием знаменитых персон продолжается. В

На Shalom Tele-Vision – новые серии программы «Крупным планом»! Любимый всеми проект с участием знаменитых персон продолжается. В объективе телекамер – молодые именитые артисты, а также великие мастера кинематографа и мира музыки. Рассмотрите звезды с близкого расстояния!

Молодой и амбициозный, он убежден, что если выйти на сцену в плохом настроении, то это непременно передастся зрителям, и поэтому, что бы ни случилось, каждое свое выступление он превращает в вихрь положительных эмоций и позитива!

В гостях у Инессы Буланковой исполнитель, чьи песни узнают с первых аккордов, а Петербург давно признал своим любимцем – певец и музыкант, лидер группы «Марсель» Степан Ледков.

«Пока не было детей, – не было денег. Как только у нас появились дети, вся жизнь пошла вверх!» – делится герой программы, который ни на минуту не сомневается, что дети – наши лучшие учителя.

Степан расскажет, как ему удалось избежать «звездной болезни» и почему помощь другим – для него необходимость!

О том, кто был рядом с артистом в самый ответственный момент его жизни, кого он называет «вторыми родителями», что помогло музыканту победить алкогольную зависимость и каким главным уроком он готов поделиться с молодым поколением – смотрите в этом выпуске!

Не пропустите!

«Крупным планом» уже в это воскресенье, 12 февраля, в 20.00 по израильскому времени!