«Быть искренним. И никаких полутонов!» – Фабио Мастранджело. «Крупным планом»

На Shalom Tele-Vision – новые серии программы «Крупным планом»! Любимый всеми проект с участием знаменитых персон продолжается. В

На Shalom Tele-Vision – новые серии программы «Крупным планом»! Любимый всеми проект с участием знаменитых персон продолжается. В объективе телекамер – молодые именитые артисты, а также великие мастера кинематографа и мира музыки. Рассмотрите звезды с близкого расстояния!

Он давно и по праву завоевал звание самого «русского итальянца», а за рубежом его принимают исключительно как русского дирижера! При этом наш герой никогда намеренно не искал себе славы, но непревзойденное мастерство и профессионализм сделали его одним из самых востребованных маэстро во всем мире!

Встречайте, в гостях у Инессы Буланковой художественный руководитель Санкт-Петербургского государственного театра «Мюзик-Холл», главный дирижер симфонического оркестра Якутской Государственной Филармонии «Simphonica ARTica», кавалер Ордена Звезды Италии Фабио Мастранджело.

«Я принял решение, что всегда буду оставаться собой. В этом и есть секрет успешных отношений в любой сфере!» – уверен Фабио, чья удивительная жизнь является подтверждением этих слов.

Откровенно и с юмором герой расскажет, что помогало ему не терять присутствие духа в период пандемии, о том, почему он решился проверить вакцину от Covid-19 на себе, и каким образом настоящая дружба помогла ему спасти жизнь тысячам людей в родном городе маэстро – Бари!

О внутреннем любопытстве и авантюризме, как помочь себе стать дисциплинированным, но при этом не потерять драйва и творческого вдохновения, а также где в России самая вкусная итальянская еда и как его изменил 2020 год – в новом выпуске программы «Крупным планом»!

Смотрите программу «Крупным планом» с Инессой Буланковой!

Воскресенье, 5 февраля, в 20.00 по израильскому времени.

Только на Shalom Tele-Vision!