Тема февраля на Shalom Tele-Vision – послушание!

Когда мы слышим фразы, вроде: «Ты должен быть послушным», «Тебе лучше поступить именно так», «Ты обязан прислушаться к

Когда мы слышим фразы, вроде: «Ты должен быть послушным», «Тебе лучше поступить именно так», «Ты обязан прислушаться к советам!» – порой, все это вызывает в нас дискомфорт и желание немедленно сделать наоборот. Однако Господь предлагает нам взглянуть на послушание совершенно с иной стороны. Пребывать в послушании перед Христом – значит быть уверенным и довольным, и мы с радостью готовы это доказать!

Приносите добрый плод в послушании!

Трудясь над тем, чтобы в нашей жизни проявились Его плоды, Святой Дух часто делает то, о чём мы и не подумали бы молиться. Так, чтобы произвести в нас плод любви, Он может послать нам трудного человека; чтобы произвести плод мира, может допустить конфликт в нашем окружении. А чтобы произвести плод послушания и верности, Он может поместить нас в стесненные обстоятельства. Но благость Отца заключается в том, Он Сам встречает нас там!

«Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего»
(От Иоанна 15:4-5).

Послушание напрямую связано с безусловным доверием. В иврите есть такое понятие как Шма или Шема́ (евр. – שְׁמַע) – что значит «слушай», «внемли», «начни  исполнять». Мы знаем, как повинуясь Святому Духу, герои Библии демонстрировали невероятную силу воли и веры, побеждали обстоятельства и получали благодать от Бога! Господь желает дать это и вам! Как научиться слышать Его нежный голос и быть внимательным к действиям

Весь февраль на нашем телеканале вы сможете черпать знания и полностью исследовать тему послушания с разных сторон. Прямые эфиры из Иерусалима и Петербурга помогут вам утвердиться в своем хождении в Боге и открыть новые перспективы.

Вы узнаете о том, чем ложное послушание отличается от истинного, как не попасть в ловушку дьявола, и в чем особенность Божьих планов для каждого? Могут ли добрые дела закрыть путь на небеса, зачем Богу потребовалось заключить с нами Завет, и как, проходя пустыню, выйти из нее победителем! – на эти и другие актуальные темы поговорят помазанные служители в студии Иерусалима.  Будет интересно!

Господь слышит каждую молитву, произнесённую шёпотом, каждый обращённый к Нему голос. О том, как приумножить радость и вдохновение, подобно Моисею «перейти» море своих страхов и боли, став на твердом основании, быть свободными в вере, научиться различать соблазны и избегать их – смотрите в прямом эфире из Петербурга каждую пятницу в 18.00 по израильскому времени!

Дорогие телезрители, мы благословляем вас, и желаем, чтобы каждый ваш день был наполнен чудесами и водительством свыше. Мы молимся о сверхъестественных проявлениях Святого Духа, которые будут вести вас истинным путем послушания!

Будьте благословенны! Будьте с Shalom Tele-Vision!