Евгений Тайц: Ориентируйтесь только на Бога! Марафон Чудес

Дорогие друзья, до Рождественского Марафона Чудес – 2020 на Shalom Tele-Vision остаются считанные дни! Постоянный ведущий прямых эфиров

Дорогие друзья, до Рождественского Марафона Чудес – 2020 на Shalom Tele-Vision остаются считанные дни! Постоянный ведущий прямых эфиров из Израиля Евгений Тайц поделился своими ожиданиями от марафона и рассказал о благословенных участниках, которые буду служить из студии в Иерусалиме.

– Евгений, год был очень особенный. Чем будет особенным, на ваш взгляд, этот Рождественский Марафон Чудес?

Действительно, этот год был особенным. Многие пророчески настроенные люди не смогли предупредить нас о том, что будет происходить, и это один из моментов, который как бы проверил большинство духовных людей на их предсказания, на их ощущения, ожидания каких-то Божьих вещей. Это говорит о том, что Бог контролирует будущее, это в Его ведении и власти.

Конечно, так как это был неожиданный год, я думаю, нас ждут неожиданные проявления и в Рождественский Марафон. Ведь обычно Марафон Чудес – это какое-то подведение итога того, что происходило в этом году, и я верю, что этот Рождественский Марафон Чудес будет переходом от пережитого нами в 2020 году к тому, на что мы должны настроиться в 2021 – м.

Главное – что все под Божьим контролем. Мы должны быть в этом уверены, даже если кто-то из нас пережил какую-либо скорбь. Написано: «… а когда умножился грех, стала преизобиловать благодать» (Римлянам 5:20). И я бы сказал: «умножается скорбь, умножится и утешение от Господа».

– Чего Вам лично хотелось бы увидеть на марафоне, ваши ожидания?

Я ожидаю и хотел бы, чтобы люди, которые нас смотрят, ожидали проявления Божьего в том, что они получат откровение о Христе. Потому что Он, когда творил чудеса, задавал вопрос: «за кого люди почитают Меня?».

И мне бы хотелось, чтобы у наших телезрителей сформировался такой же вопрос. За кого они почитают Христа? Если за Мессию – тогда это самое главное, что они могут вынести из наших программ и эфиров. Ну и второе – конечно, я желаю и хотел бы, чтоб Божьи проявления были явлены для каждого, кто нуждается, страдает, кто переживает сейчас какие-либо скорби, чтобы ответы Божьи пришли.

– Расскажите, пожалуйста, о гостях, которые будут служить в израильской студии.

– Знаю, что все спикеры готовятся и очень хотят быть на этом марафоне, и каждый из них – это отдельный «диаманд» от Господа («diamond» – бриллиант, алмаз с англ.)!

Израиль Почтарь – вокруг него всегда формируется какая-то аура присутствия Божьего. Она присутствует в его предсказаниях, чудесах, понимании того, как Бог двигается, как действует Дух Святой. Израиль всегда настроен на волну Божью, и это можно увидеть на каждом эфире с его участием.

Сергей и Наталья Мажуга – особенные Божьи люди. Они моложе всех остальных, представляют такую Божью молодежь, но тем не менее они достаточно прошли в жизни трудностей, испытаний, потерь. Остались и остаются верными Господу, желают Божьего, а значит им есть что сказать! И каждый раз, когда они говорят, это вдохновлено Богом, и это помогает многим, многим людям.

Рут-Эстер Фурман – женщина Божья, также прошедшая многое в жизни, у нее очень много побед вместе с Господом, и ей есть чем поделиться. У Рут-Эстер очень близкие отношения с Богом и очень много свидетельств того, как Он действует в ее жизни. Я просто верю, что как представитель пророческого служения она сможет нам сказать что-то важное в четверг, когда вечер будет посвящен пророческому Слову.

Авиэль Станкевич поставлен Богом служить здесь, в Израиле. Он, мне кажется, дольше всех остальных участников живет на Святой Земле, он пропитан любовью к ней, просто местный израильтянин, поэтому Господь через него говорит особенным образом.

Ариель Ревах – человек Слова, человек откровения Божьего, способный перенести это откровение каждому, кто открывает свое сердце перед Богом.

Я очень жду, что все эти люди смогут послужить каждому, кто откроет свое сердце, и кто будет готов принять Божье Слово. Пусть Господь вас благословит, ждем марафон с нетерпением, ожидайте всего от Бога, ориентируйтесь только на Него, во имя Иисуса Христа!

До встречи на Марафоне Чудес 16, 17 и 18 декабря, c 16.00 до 21.00 по израильскому времени!

Только на Shalom Tele-Vision!