Детские мечты родителей. Прямой эфир из Петербурга

Выбор профессии – одна из самых жизненных тем. Часто, освоив востребованную или перспективную профессию, посвятив нелюбимой деятельности много

Выбор профессии – одна из самых жизненных тем. Часто, освоив востребованную или перспективную профессию, посвятив нелюбимой деятельности много лет, люди сожалеют, что когда-то не послушали зова своего сердца и не воплотили в реальность свои мечты. Именно поэтому родителям так хочется сделать все, чтобы помочь своим детям найти свой путь. Ведь тогда они не просто реализуют свои способности, а будут счастливы!

Вам послужат: ведущий Тимофей Котов, Глеб Демин – PR – менеджер факультета дополнительного образования Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения, Оксана Ларичева – проректор по художественно-творческой деятельности и внеучебной работе Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения, а также Виктор Лавриненко – молодежный пастор «Церкви XXI века», лидер группы «SUBCULTURA».

Благословенные гости студии Shalom Tele-Vision обсудят сегодняшние тенденции в образовании, выяснят, как определить способности ребенка, чтобы задать направление в учебе, и какую страну лучше выбрать для получения образования? А также поговорят о том, нужно ли сегодня высшее образование, или его вполне могут заменить курсы, тренинги и мастер-классы?

Присоединяйтесь к «Прямому эфиру из Петербурга» 19 июня, в 19.00 по израильскому времени!

Shalom Tele-Vision отвечает!

Прямо сейчас присылайте свои молитвенные просьбы и свидетельства!