Ривлин тоже вне карантина

Вслед за новостями о коронавирусе в резиденции Нетаньяху стало известно и о случае заражения в президентском дворце. Как

Вслед за новостями о коронавирусе в резиденции Нетаньяху стало известно и о случае заражения в президентском дворце.

Как оказалось, один из сотрудников резиденции президента Реувена Ривлин также болен коронавирусом. Наличие у него вируса COVID-19 было выявлено в рамках стандартных проверок.

Как и в случае с Биньямином Нетаньяху, которого не отправили на карантин, в случае президента минздрав тоже сделал исключение. Но если премьер-министр продолжает работать после отрицательного теста на коронавирус, то все встречи президента все же решили отложить.

Несмотря на это, Ривлин продолжил работать из резиденции – по телефону и онлайн. В выходные во дворце прошла дезинфекция, а минздрав пытается выявить всех людей, которые могли контактировать с зараженным.

Напомним, что все остальные израильтяне обязаны отправляться на 2-недельный карантин в случае контакта с зараженным, а в случае выявления хотя бы одного ученика или учителя с ковидом в школах закрывается на несколько дней все учебное заведение.

Источник:

Новости Израиля

Фото:

ИноСМИ