Называйте себя исцеленными! «Иисус – Целитель!» с Нэнси Дюфрейн

Что нужно делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World

Что нужно делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World Harvest Нэнси Дюфрейн занимается служением более 30 лет. Она щедро делится Словом от Господа в своих программах, которые помогут вам утвердиться в спасении и исцелении! Примите помазание свыше, которое по праву принадлежит верующим в Иисуса!

Рыба состоит из костей и мяса. Мясо – это благословения, а кости – трудности, которые необходимо преодолевать. Если отказаться от второго, можно остаться без первого.

В жизни есть вещи, которым противится все наше естество. Но чтобы любить их делать, сначала нужно этому научиться, и тогда вы точно не пропустите чудеса и благословения.

О них в этом выпуске расскажет пастор Нэнси Дюфрейн. С чего необходимо начать, чтоб истины Слова Божьего работали в нашей жизни? Какие простые шаги точно произведут большие перемены?

«Столкнувшись с необходимостью исцеления или чуда, обратитесь к Духу Святому, и Он подскажет вам, какой стих Библии провозгласить. Не хватайтесь за случайно выбранные стихи. Ищите водительства Того, Кто мудрее, чтобы ваши слова были точными и созвучными той вере, которую вы имеете»

Что вам известно о сострадании? Почему небезопасно полагаться на чужую веру? Как не дать силе чудес пройти мимо вас? О чем нужно взывать к Богу перед лицом непреодолимых обстоятельств? Почему люди заставляли слепого Вартимея замолчать?

Не пропустите! Четверг, 13 июня, 18.00 по израильскому времени на Shalom Tele-Vision!