Достигайте любви. Ревнуйте! Сид Рот и «Это сверхъестественно!»

Всемирно известный евангелист и телеведущий Сид Рот уже более 40 лет исследует мир сверхъестественных явлений. В его программе

Всемирно известный евангелист и телеведущий Сид Рот уже более 40 лет исследует мир сверхъестественных явлений. В его программе – невероятные истории встреч с ангелами, воскрешения из мертвых, потрясающие чудеса исцеления и обновления!
Приготовьтесь отправиться в мир сверхъестественного!

В Библии сказано: «Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных» (1-е Коринфянам 14:1). Бог говорит с каждым верующим, и общение с Ним – один из тех драгоценных даров, которым мы можем обладать. Однако многие христиане не слышат Его.

Как это изменить? Какие преграды стоит убрать, чтобы общение с Небесным Отцом стало насыщенным и глубоким?

Гость Сида Рота Марти Дарракотт на собственном опыте пережил подобную трансформацию и готов поделиться тем, что показал ему Господь!

«Мне открылся совершенно новый мир восприятия Бога. Я читал Библию, и слова словно выпрыгивали со страниц в мой дух. Я начал видеть, как Бог говорил с людьми во всем Писании через видения, сны. Он говорил с людьми разными способами! Когда я крестился духом, мои духовные уши были открыты, чтобы слышать Его. Все дары от Господа имеют одно общее – они показывают природу и сердце Бога!»

Служитель расскажет о чудесном освобождении девушки от суицидальных мыслей, а также о даре конкретного слова знания, который помогает силе исцеления действовать.

Что делать, чтобы общение с Богом перешло из монолога в диалог? Какие вещи мешают нам развивать духовный слух? Кто является главным врагом горячей молитвы?

Не пропустите! Среда, 5 июня, 17.30 по израильскому времени на Shalom Tele-Vision!