Хвала восстанавливает! «Иисус – Целитель!» с Нэнси Дюфрейн

Что нужно делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World

Что нужно делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World Harvest Нэнси Дюфрейн занимается служением более 30 лет. Она щедро делится Словом от Господа в своих программах, которые помогут вам утвердиться в спасении и исцелении! Примите помазание свыше, которое по праву принадлежит верующим в Иисуса!

В евангелии от Луки в 17 главе записана история исцеления десяти прокаженных. Иисус проходил мимо них, и они попросили Его о милости. Тогда Он велел им пойти и показаться священнику. По дороге в храм все они очистились, но лишь один вернулся, чтобы прославить Господа.

Как вы думаете, что он получил от Иисуса в ответ за свою благодарность и почтение?

Пастор Нэнси Дюфрейн продолжает цикл передач о поклонении и прославлении Бога. Она убеждена, что многие сверхъестественные вещи происходят в сезоне Духа Святого благодаря нашей вере. Не Иисус двигает горы, а именно вера человека помогает делать невидимое видимым и восстанавливает утраченную целостность! Но какая эта вера?

«Прославление и поклонение – это возвращение в присутствие Бога, в благодарность, за то, что Он уже сделал и сделает в будущем. Со свой стороны нам нужно сделать выбор в пользу Господа. Мы получим настолько много от Него, насколько велика наша вера»

Какую роль поклонение играет в получении чуда от Бога? Зачем Иисусу было необходимо, чтобы все десять прокаженных пришли к Нему с хвалой? Какая вера делает нас целостными?

Не пропустите молитву от пастора Нэнси Дюфрейн обо всем утраченном или утерянном в вашей жизни! Бог желает вернуть вам целостность во всех сферах жизни.

Четверг, 23 мая, 18.00 по израильскому времени на Shalom Tele-Vision!