«Христос победил страх!» Свидетельства

В сегодняшнем мире, с его непрерывными потоками плохих новостей, легко поддаться чувству страха. Мы боимся неизвестности, боли и

В сегодняшнем мире, с его непрерывными потоками плохих новостей, легко поддаться чувству страха. Мы боимся неизвестности, боли и потерь. Боимся, что не добьемся успеха. Но когда наш непорочный Спаситель взвалил на Свои плечи крест, чтобы заплатить за наши грехи, Он явил нам совершенную любовь. Сила этой любви победила все побочные эффекты греха и тьму этого мира, включая страх. Иоанн пишет: «совершенная любовь изгоняет страх» (1-е Иоанна 4:18). Через высшее проявление любви на кресте Иисус одержал победу над страхом, и Он приглашает нас разделить ее с Ним. Христос Воскрес!

Елена благодарит за молитвы о сыне:

«Вы молились за выход сына Сергея из депрессии. Он уже восстановился и работает. Слава Богу! Он так благ!»

Людмила благодарит за молитвы! Операция прошла успешно:

«Родные мои, спасибо за ваши молитвы. Они очень помогли мне. В самые тяжелые минуты в реанимации Господь был рядом со мной, держал в Своих руках, расположил сердца медицинских работников. Сейчас уже восстанавливаюсь. С любовью прошу Господа за всех вас и ваших близких»

Господь исцелил и восстановил Валентину:

«В декабре я просила вас, чтобы вы помолились за мое исцеление (онкология): нога отекала, артроз, грудь после операции была увеличена, лимфостаз. Очень благодарна Господу! Он исцелил и восстановил!»

Иван просил молиться за своего друга Дмитрия, и теперь Дмитрий сам пишет нам:

«Всем привет! Меня зовут Дима. В моей жизни произошли трудности. Было сильное давление со стороны моих одноклассников и другие проблемы. В результате этого у меня испортились отношения с родителями, я перестал молиться и читать Слово Божье, ничего не хотелось делать и что-то менять, появились совсем другие интересы в жизни. Но я благодарю Бога за Ивана. Он просил вас молиться за меня, и я чувствовал ваши молитвы! Спасибо вам большое, друзья!»

Елена благодарит, что Бог дает мир и покой в сердце:

«Меня зовут Елена, и я с детьми переехала чудесным образом в Нью-Йорк. Переезд – это всегда очень волнительно, и я переживала, потому что не знаю язык и со мной дети, которых нужно определить в учебные заведения! Но Господь успокоил мое сердце и сказал: “Я все усмотрел для вас!”. Мое свидетельство заключается в том, что Господь дает мир и покой в сердце посреди трудностей. Ведь тишина в душе дороже всего! Слава Иисусу!»

Надежда получила дар говорения на иных языках:

«Благодарю за это видео! Год назад случайно включила его и после молитвы стала говорить на иных языках. Слава Богу! Теперь рекомендую это видео всем, кто еще не приобрел этот прекрасный дар! Спасибо вашей команде за чудесный труд!»

Светлана Пименова вдохновлена искренностью гостей Сида Рота:

«Сид Рот приглашает на свою передачу очень интересных, искренних и глубоко верующих людей, открыто рассказывающих о своих бывших грехах и сомнениях! Я давно смотрю эту прекрасную передачу и уважаю Сида! Это очень нужный контент, который учит многому и показывает, что для Бога нет ничего невозможного!»

Гульнара получает полезную информацию из цикла передач Веры Цыс:

«Огромное благодарение за правильную и полезную информацию!»

Наталья Мехоношина вдохновлена нашим спецвыпуском:

«Верно подмечено, что через картины можно понять состояние человека. Бог посылает миссионеров в места лишения свободы, они проводят конкурсы, осужденные каются – это здорово! Бог вкладывает таланты во всех. Но многие по ошибке думают, что люди, которые находятся в подобных местах, никогда не изменятся. Однако Господь меняет человека настолько, насколько он сам Ему позволяет!»

Александр познает Бога глубже благодаря передачам раввина Кёрта Шнайдера:

«Благодарю Иешуа за раввина Шнайдера. Он через него открывает Свои имена и их значение»

Нирмола Тошматова из Краснодара благодарит наш телеканал:

«Дорогие братья и сестры, благодарю всех вас и вашу команду за труд, который вы совершаете для Божьей славы, для распространения Его царства. Больше всего мне нравятся ваши Молитвенные Марафоны: “Итак бодрствуйте на всякое время и молитесь” (от Луки 21:36)!»

Надежда Барсукова из поселка Тюльган шлет нам теплые слова благодарности:

«Доброго и благословенного времени суток, дорогие мои! Для меня ценно всё, что делает ваша команда во славу Божию. И слово, и молитва очень подкрепляют! В этом действительно есть острая необходимость! Огромное спасибо, драгоценные, за ваше многогранное служение. Обильных и щедрых Божьих благословений вам и вашим семьям!»

Напишите нам, и мы будем горячо молиться вместе с вами. Пусть еще на одно чудо станет больше!

Команда Shalom Tele-Vision ждет ваши молитвенные просьбы и свидетельства!

Фото:

Unsplash.com