«Смените уныние на радость!» Марафон Исцеления в полном разгаре!

Давид по откровению свыше провозгласил: «Что унываешь ты, душа моя, и что смущаешься? Уповай на Бога, ибо я

Давид по откровению свыше провозгласил: «Что унываешь ты, душа моя, и что смущаешься? Уповай на Бога, ибо я буду еще славить Его, Спасителя моего и Бога моего» (Псалтирь 41:6). Вы рождены, чтобы прославлять Творца, отражать Его славу и красоту! Воздайте Ему честь, и Господь прольет свет на все неразрешенные сферы вашей жизни!

Дорогие друзья, сегодня стартует второй день Молитвенного Марафона Исцеления! Позади яркий и насыщенный эфир, посвященный времени обновления. Впереди рассвет пробуждения наших душ! Готовя путь Господу своими молитвами, каждый из нас вкусит Его благость и милость: «Но Ты, Святый, живешь среди славословий Израиля» (Псалтирь 21:4)!

Подключайтесь к нашим прямым эфирам, присоединяйтесь к молитвенному потоку и откройте свои сердца для веры. Порой предубеждения, предрассудки и накопленный опыт мешают нашим духовным глазам видеть, а ушам – слышать. Пусть ваши сердца будут открыты для Божьего преображения и исцеления!

Второй день Марафона будет посвящен времени пробуждения! Подобно тому, как весной просыпается природа, и все возвращается к жизни, так и мы  нуждаемся в приливе новых сил.

Действенным словом об исцелении поделятся участники студии в Иерусалиме. Ведущая эфира, президент Shalom Tele-Vision Виктория Никитина-Шин на основании Божьего Слова раскроет суть обновления тела и духа, которое так необходимо каждому христианину, чтобы продолжать двигаться вперед.

Пасторы молодежной церкви «ICF Tel Aviv», молитвенники Сергей и Наталья Мажуги присоединятся со словом освобождения от недугов, а также приведут самые распространенные причины их появления. Хочет ли Бог исцелять нас? Ответит на данный вопрос пастор церкви «BBC» в Тель-Авиве Павел Кохан, а также поделится своим удивительным свидетельством.

Словом о финансовых чудесах, выходе из материального рабства, а также о том, как тренировать в себе жертвенность, расскажет Марк Ройтблат, служитель церкви «ICF Tel Aviv».

Все участники студии будут горячо молиться за принятие исцеления в вашу жизнь и финансовую свободу. Поэтому вы смело можете в прямом эфире отправить нам свою молитвенную просьбу.

Одно из самых уязвимых мест каждого из нас – это семья, взаимоотношения с родными и близкими. Но у Господа есть надежда, избавление и свобода! Служители нашего телеканала в Петербурге будут ободрять вас живым посланием от Бога на эту тему! Пастор церкви «Слово жизни» в Ноябрьске и ведущая эфира Наталья Зуева вместе с гостями поделится советами, как бороться с искушениями, обрести успех и радость посреди домашнего очага!

Авель Попов, пророк, пастор «Церкви Живых камней», разъяснит, как избавиться от разного рода зависимостей, а также раскроет причины их появления.

Как черпать радость в Божьем Слове, преодолеть одиночество и обрести надежду? Ободряющим словом о защите от тревог и уныния поделится молодежный пастор «Церкви XXI века», автор и исполнитель песен Виктор Лавриненко.

Пастор церкви «Благодать повиновения» в Выборге Валерий Менчиков высвободит послание об исцелении взаимоотношений в семьях. Какова важность и ценность мужа и жены в замысле Бога? С особым словом и ходатайством на эту тему к нам обратится молитвенная группа «Церкви Прославления» из Томска.

Все участники включений будут горячо молиться о восполнении нужд телезрителей, разрушая проклятья зависимостей, уныния, тревог, а также провозглашая полное устройство в каждую семью!

«И не печальтесь, потому что радость пред Господом — подкрепление для вас» (Неемия 8:10). Лучшим лекарством, дающим исцеление, является радость! Служители студии Shalom Tele-Vision в Ижевске будут делиться силой Духа Святого через особое послание о хвале и прославлении. Пастор церкви «Вера, действующая любовью» Оксана Сентябрёва и служитель Мария Барханова расскажут, как раскрыть свои таланты и дары через радость. А Светлана Микрюкова и Игорь Батин объяснят, почему в Библии так много написано о веселом сердце, и что через это хочет сказать нам Бог? Служители будут молиться за вас, дорогие телезрители, чтобы ваша радость была совершенной!

От пастора церкви «Миссия Свет Христа» Ольги Голиковой вы сможете принять слово утешения во время душевных и физических страданий. Служитель пояснит, каковы причины появления панических атак, а также расскажет о методах избавления от них. Она помолится о каждом из вас молитвой от страха и негативного мышления.

С особым посланием о помазании, которое снимает всякое ярмо и производит духовный прорыв, к нам обратится пастор церкви и президент Библейского учебного центра «Мировая жатва» Нэнси Дюфрейн. Она будет горячо молиться об исцелении всех, кто обременен каким-либо недугом!

Мы верим в то, что каждый из дней Марафона будет настоящим благословением для вас! Не пропустите излияние Святого Духа в свою жизнь!

До встречи на Марафоне Исцеления 20 марта с 16.00 по израильскому времени на Shalom Tele-Vision!