«Будь одет в веру!». Свидетельства

Во Христе каждый верующий получил новые одежды, названные праведностью, любовью, милосердием, кротостью, долготерпением (Колоссянам 3:12). Более того, Господь

Во Христе каждый верующий получил новые одежды, названные праведностью, любовью, милосердием, кротостью, долготерпением (Колоссянам 3:12). Более того, Господь назвал нас родом избранным, царственным священством, людьми, взятыми в удел (1-е Петра 2:9). Мы с вами имеем огромные благословения, которым нет числа. Но, вместе с тем, и ответственность стоять в вере, сохранять единство и распространять Евангелие!

Галина Минцева из России благодарит за действенные молитвы:

«Дорогие братья и сестры, благодарю вас за молитвы о моей внучке Юле! Ей 23 года, она наконец-то поправилась и больше не пьет психотропные препараты, стала ходить в церковь и пребывает в радостном настроении. У нее есть желание поступать на психолога. Помимо этого, благодарю за ваши молитвы о моем исцелении. Анализы показали хорошие результаты! Слава Богу!»

Радуемся с Анжеликой из Азербайджана за улучшение здоровья мужа:

«Благодарю за молитвы о моем муже! Уровень сахара опустился до нужной отметки, и не пришлось делать операцию. Слава Богу!»

Молитвы в прямом эфире помогли Оксане Новиковой: 

​​«Спасибо большое, дорогие молитвенники. В прямом эфире мы вместе молились за результат анализа (биопсия). Слава Богу, опухоль доброкачественная!»

Елена из России благодарит за молитвы о ее работе:

«Благодарю за молитвы! На работе руководство пошло навстречу и разрешило работать, пока решаются юридические вопросы. Благослови всех вас Господь!»

Валентина исцелена:

«Благодарю Господа за исцеление от конъюнктивита!»

Свидетельство Галины Котилевской очень воодушевляет нас:

«Слава Господу за вас, Shalom Tele-Vision. Через этот канал я уверовала в 2010 году, училась и черпала знания во всех передачах. Церкви тогда не было, но вы молились, и теперь она есть! Господь собрал через меня общину в небольшом селе Луганской области. Слава Богу!»

Телезритель Shalom Tele-Vision благодарит Бога за успешную операцию:

«Благодарю за ваши молитвы о предстоящей операции! Господь убрал у меня страх, и хирургическое вмешательство прошло успешно. Сейчас восстанавливаюсь. Слава Богу!»

Татьяна получила ответ на все просьбы:

«Благодарю за молитвы об исцелении дочки и внучки, а также за разрешение ситуации с бывшим мужем. Слава Богу, Господь ответил на все ваши ходатайства!»

Наталия из Украины радуется за подругу:

«Благодарю за ваши молитвы о моей подруге! У нее было осложнение после родов, и швы не заживали. А на днях она сходила к врачу, и оказалось, что раны затягиваются и срастаются. Слава Богу! Для нее это было радостной новостью. Сейчас она уже может садиться!»

Спасибо, Елена, за ваш теплый отзыв и благословение:

​​«Мой любимый канал, вы очень сильные и большие молодцы! Пусть Господь вас обильно благословит!»

Наши программы выходят вовремя, особенно для Ксении:

«Спасибо большое! Это именно то, что мне было нужно. Слава Богу! Просто потрясающе, что Он дал мне возможность услышать эту проповедь именно сейчас!»

Напишите нам, и мы будем горячо молиться вместе с вами. Пусть еще на одно чудо станет больше!

Команда Shalom Tele-Vision ждет ваши молитвенные просьбы и свидетельства!

Фото:

Unsplash.com