Тема января на Shalom Tele-Vision – обновление!

Иногда нам может казаться, что жизнь как будто остановилась. Повседневные дела и заботы словно похищают нашу радость, не

Иногда нам может казаться, что жизнь как будто остановилась. Повседневные дела и заботы словно похищают нашу радость, не так ли? Мы все чаще задаемся вопросом: «Когда же наступят перемены?». Но что, если ваш прорыв и обновление уже здесь? Что, если сегодня Бог, творящий все новое, протягивает вам руку, предлагая осмелиться и отправиться с Ним в захватывающее приключение? Он обещает: «а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут — и не устанут, пойдут — и не утомятся» (Исаия 40:31). Ваше время пришло!

Вода станет твердью!

Ту ночь он запомнил навсегда. Опытный рыбак, Петр многое видел, но этот шторм был необычайно сильным. Волны, словно плети, одна за другой бились об их маленькую лодку, как вдруг из темноты к ним приблизилась фигура Христа.

Когда корабль нашей жизни тоже кружится в водовороте дел, обязательств, страхов и неизвестности, Господь желает быть особенно близко, чтобы не дать нам разбиться.

Петр делает шаг, – сначала робкий и неуверенный – затем еще один, затем вода словно обретает плоть и становится твердой, как земля! Апостол двигается навстречу Тому, Кто способен указать иной путь и защитить.

«Иди, Петр», – слышите ли вы этот призыв, который звучит сегодня и для нас?

Порой важно осмелиться и просто сделать шаг навстречу Тому, Кто, как говорит Священное Писание, является «начальником и совершителем» нашей веры (Евреям 12:2). Перемены зачастую тревожат нас, но даже если мы, как и Петр, будем сомневаться в своих силах, Бог обязательно поддержит. Не отводите от Него своего взгляда!

Величайшее обещание

В стремлении все держать под контролем, мы взваливаем на себя непосильную ношу, борясь с вызовами самостоятельно. Но наш Отец милостив и благ, Он стремится помогать нам: «Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается» (Евангелие от Иоанна 14:27).

Когда мы в смирении отдаем Богу право управлять нашей жизнью, то начинают происходить сверхъестественные вещи! Господь действует могущественно, принося избавление, победу, процветание и мир.  Его любви достаточно, чтобы перемены не заставили себя ждать!

Весь январь смотрите на Shalom Tele-Vision программы на тему обновления!

С 1 января на нашем канале вы увидите праздничные и Рождественские программы, а прямые эфиры из наших студий помогут сфокусироваться на главном!

На что стоит обратить внимание при планировании жизни? Как соотнести свои желания с целями и планами Господа? Что такое «духовное обновление» и кому оно необходимо? Как избавиться от негативного настроя и смотреть на жизнь с радостью? В чем преимущества благодарности и добрых дел? Что является главным подспорьем в победе над страхами? Какие обетования нам важно исповедовать в свою жизнь? Как развивать свои отношения с Богом и чем опасно «теплое» христианство, обсудим с нашей студии на Святой земле. Гости и эксперты, служители общин Израиля будут делиться своим опытом благовестия и служения ближним в кризисных ситуациях, а также расскажут, как привнести в свои отношения с родными свежесть и новизну.

Вас ожидают новые серии авторской программы Виктории Никитиной-Шин «Личное признание»! Яркие истории Божьих чудес, откровения об истинных ценностях, практичные советы для служения и семейной жизни,  мотивирующие послания для лидеров, – епископы, служители церквей, меценаты и общественные деятели поделятся этим в беседах с президентом Shalom Tele-Vision. Смотрите каждый четверг в 22.00 по Израилю на Shalom Tele-Vision!

Дорогие друзья, мы молимся о том, чтобы вместе с Shalom Tele-Vision вы еще больше возрастали духовно, узнавали важные библейские истины и переживали обновление с Богом ежедневно!

Будьте благословенны!