«Божий язык – это язык образов!» Денис и Кристина Феоктистовы. «Личное признание»

В авторской программе Виктории Никитиной-Шин «Личное признание» служители церкви, епископы и пророки делятся яркими историями преображения жизни после

В авторской программе Виктории Никитиной-Шин «Личное признание» служители церкви, епископы и пророки делятся яркими историями преображения жизни после встречи с Богом! Вы услышите о пробуждении, чудесах, сверхъестественных встречах с ангелами, пророчествах и свидетельствах Божьей славы!

Когда нам кажется, что ситуация выходит из-под контроля, Господь открывает новую дверь. В такие моменты мы облегченно выдыхаем, словно Кто-то заботливый подставил нам плечо, взяв на Себя тяжелую ношу наших забот.

Герои этого выпуска убеждены, что трудности – это самые настоящие благословения, которые просто нужно разглядеть.

В гостях у Виктории Никитиной-Шин пастор «Церкви XXI века», ведущий прямых эфиров на телеканале Shalom Tele-Vision Денис Феоктистов и его супруга Кристина – служитель церкви и предприниматель.

«Мы видели, что Бог верен всегда. Моя бабушка понимала, что, даже уезжая из Петербурга, они останутся с Богом. Все эти истории укрепили веру, которую сегодня мы передаем нашим детям»

Пара расскажет, как период пандемии помог им начать свое дело, ставшее не просто способом заработка, но пророческой евангелизацией для множества людей, а также поделятся ценными советами, как научиться жить по принципам Божьего Царства.

Существует ли срок годности у откровений? В чем ценность пребывания в Божьем покое? Как переместить свой фокус с проблем – на возможности?

Не пропустите! Четверг, 7 декабря, 22.00 по московскому времени на Shalom Tele-Vision!