«Мы нужны друг другу!» Свидетельства

Как радостно читать ваши свидетельства и ободряться теми удивительными чудесами, которые Господь совершает повсеместно и неустанно. Молитва объединяет

Как радостно читать ваши свидетельства и ободряться теми удивительными чудесами, которые Господь совершает повсеместно и неустанно. Молитва объединяет нас и делает ближе друг к другу. Она, минуя время и расстояние, оказывается прямо перед престолом благодати Бога. Там для всех нас один Первосвященник, одно святилище и одна надежда. Мы соединены кровью Иисуса Христа, названы Церковью и призваны идти в мир. «Как Ты, Отец, во Мне и Я в Тебе, пусть и они будут в Нас, чтобы мир поверил, что Ты послал Меня» (Евангелие от Иоанна 17:21, НРП). В нашей зависимости друг от друга скрыта огромная сила, которая являет Божью славу всему миру!

Радуемся за Михаила из Украины об удачной поездке и благодарим за добрые новости:  

«Друзья, благодарю за молитвенную поддержку! Мы съездили в Мироновку, Светлодарск, Новолуганское и провели там служения, раздали людям картофель, хлеб, газовые печки. Христиане и жители посёлка Новолуганки со слезами благодарят за эти благословения! На протяжении долгого времени у них нет света, газа и воды, но они радуются, что живы. Их сердца переполнены благодарностью Богу каждому новому дню»

Миниса из России благодарит за отвеченные молитвы:

«Хочу поблагодарить всех за молитвенную поддержку. Жена Равиля с детьми вернулась к мужу. Помимо этого, работодатель вернул мне те деньги, которые удерживал. Благодарю Иисуса!»

Радуемся с Эльмирой Алексеевой об исцелении:

«У Есфири всё прошло, ранами Иисуса Христа она исцелена. Слава Богу, и спасибо за ваши молитвы!»

Людмила Кин из Германии благодарит за отвеченные молитвы:

«Здравствуйте, служители Shalom Tele-Vision! Спасибо за ваши молитвы. На все мои прошения Бог послал ответ. Сын с семьей сняли дом для проживания в наших краях, как мы и хотели. У трехлетнего мальчика Олесио Кин была онкология крови. Сейчас он радостный и веселый, может стоять на обеих ногах, и у него отрастают волосы»

Эрике удалось найти квартиру для дочери и ее детей:

«Какое-то время назад у меня была молитвенная просьба о том, чтобы Бог помог мне найти квартиру для моей дочки и ее детей. Господь ответил. Квартира нашлась! Благодарю Богу за помощь, а вас – за молитвы»

Радуемся за жену Сергея Марию:

«Благодарю за молитвы. У моей жены Марии сильно болел зуб, и даже опухла щека, но она все равно не хотела идти к врачу. Однако мне удалось ее уговорить, и мы сходили к стоматологу. Маше вырвали зуб и выписали антибиотики»

Наталья из России видит помощь Божью в трудных обстоятельствах:

«Дорогие молитвенники, огромное спасибо за вашу поддержку! Просила молиться за молодого человека Антона, который пропал в другой стране без денег и документов. Когда его нашли, он был в состоянии сильного наркотического опьянения. Слава Богу, Антона чудом удалось положить в больницу! Вчера ему стало значительно лучше. Сегодня он получил справку, по которой сможет вернуться домой. Спасибо вам за молитвы! Это все было бы невозможно без чуда и неожиданной доброты врачей и сотрудников консульства»

Вместе с Гульсимой из России изумляемся Божьим возможностям:

«Братья и сестры, хочу засвидетельствовать о том, как Бог помог мне с кредитом, который у меня не было возможности оплатить. Я молилась, и Господь ответил мне. Государство списало кредит, теперь я ничего не должна банку. Вся слава Иисусу Христу!»

Елена благодарит Бога за успешные операции:

«Спасибо Господу за все, а вам – за любовь и поддержку! Вите сделали оставшиеся операции, удалили осколки из сердца и печени. Сейчас организм идёт на поправку. Слава Господу!»

Марина Фоменко пишет нам слова благодарности:

«Спасибо всем за молитвы, – ваш труд не тщетен!»

Напишите нам, и мы будем горячо молиться вместе с вами. Пусть еще на одно чудо станет больше!

Команда Shalom Tele-Vision ждет ваши молитвенные просьбы и свидетельства!

Фото:

Ru.Freepik.Com