Тема ноября на Shalom Tele-Vision – молитва!

Временами жизнь бывает сложна. Непросто понять, какое решение принять или каким путем последовать, не так ли? Если мы

Временами жизнь бывает сложна. Непросто понять, какое решение принять или каким путем последовать, не так ли? Если мы полагаемся лишь на собственную мудрость, то рискуем совершить неверный выбор. Но Господь не оставляет нас! Он, как заботливый Отец, желает взять нас за руку и вести, шаг за шагом. Лучший способ узнать, что думает Бог о той или иной ситуации – обратиться к  Нему. Пожалуй, пришло время для горячей молитвы!

Прикасаясь к Божьему сердцу

Не так важна форма молитвы, сколько состояние нашего сердца, с которым мы приходим к Создателю.

Кто-то любит молиться в уединении, подолгу пребывая в присутствии Отца. Другие ходатайствуют вместе в собрании, находясь под особенным помазанием. Для кого-то важно пророческое поклонение в молитве. Некоторые молятся, прогуливаясь в своем районе, благословляя улицу за улицей.

Так или иначе, мы предстаем перед Небесным Отцом, поскольку верим в долгосрочную перспективу Его ответов, которая достигнет будущих поколений!

«Итак знай, что Господь, Бог твой, есть Бог, Бог верный, Который хранит завет Свой и милость к любящим Его и сохраняющим заповеди Его до тысячи родов» (Второзаконие 7:9)

Получив Его благодать, мы можем пользоваться своим правом ходатайства перед Ним, прося Его могущественно вмешиваться в ту или иную ситуацию. Молясь искренно, мы «касаемся» сердца Бога и начинаем видеть Его цели для своей жизни и для других людей.

Бодрствуй и не унывай!

Как на самом деле выглядит наша молитвенная жизнь? Что мотивирует нас не сдаваться, но вновь и вновь взывать к Всевышнему? Наверное, каждый из нас задается подобными вопросами.

Священное Писание говорит, что Святой Дух побуждает верующих молиться. Мы можем не знать, как молиться, за кого и в какое время, но есть Тот, Кто видит всю картину мира целиком. Именно Он вложил в наши руки мощный инструмент, мудро используя который, мы неизменно одержим победу в своей жизни с Богом!

Да, порой мы не видим ответа на свои молитвы сразу; нам кажется, что Бог «слишком запаздывает», но то, что ничего не скрыто от Его взора и слуха – несомненно.

Мы живем в мире, перенасыщенном информацией и разного рода событиями. Порой бывает так, что мы пренебрегаем молитвой: усталые, засыпаем, бормоча сквозь сон «Отче наш». Даже ученики Христа не выдерживали напряжения (Матфея 26:43)!

Цель дьявола – выбить нас из колеи. Иисус знает это, а потому призывает нас всегда бодрствовать, показывая на собственном примере, как этого достичь.

«итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого»
(От Луки 21:36)

Весь ноябрь смотрите на нашем канале программы о молитве!

В чем заключается особенность молитв на иных языках, как влияет на наше исцеление молитва ходатайства, в чем суть «открытых» видений, обсудим во время прямых эфиров из Петербурга!

Кому мы можем (и должны) признаваться в грехах? Как часто необходимо исповедоваться? Слово знания о других людях – всем ли дано откровение свыше? Что такое пророческие молитвы? Молитва в искусстве прошлого – поэзия, музыка, стихи: как общались с Богом люди сквозь века? Почему проблема глобального переселения народов усугубляется с каждый годом? Как научиться интерпретировать сны? Кто должен инициировать совместные молитвы в семье? Суть разнообразия и величины Божьих посланий! Не пропустите каждую среду в 19.00 по израильскому времени на Shalom Tele-Vision интересную дискуссию на актуальные темы!

Каков божественный замысел для народа Израиля? В чем заключается миссия этого народа на земле? Возможен ли диалог между разными религиозными группами? Каждое воскресенье в 19.00 по израильскому времени наши эксперты и служители из разных городов Израиля объединяются в совместной молитве за мир на Святой земле, за каждого, чье сердце открыто и жаждет ходатайствовать в единстве. Не пропустите!

В этом месяце мы подготовили для вас ряд премьер!

Мы просим Господа о том, чтобы Он укрепил вашу веру, множил упование и открылся во всей полноте через молитвы и ходатайство!
Будьте благословенны!