Беспокойство мешает силе Божьей! «Иисус – Целитель!» с Нэнси Дюфрейн

Что делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World Harvest

Что делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World Harvest Нэнси Дюфрейн занимается служением более 30 лет. Она щедро делится Словом от Господа в своих программах, которые помогут вам утвердиться в спасении и исцелении! Примите помазание свыше, которое по праву принадлежит верующим в Иисуса!

Часто не в нашей власти помешать противостоянию прийти, не так ли? Мы не можем приказать испытаниям перестать вторгаться в нашу жизнь, но в наших руках абсолютная власть сделать так, чтобы трудности не влияли на нашу жизнь.

Но возможно ли жить на земле, как на небесах, даже посреди испытаний?

Пастор Нэнси Дюфрейн убеждена, что наше мышление определяет то, что происходит с нами, и поэтому важно разобраться с корнем проблемы, а не с последствиями.

«Чем чаще мы практикуем мыслить, как Бог, тем слаще становится наша жизнь, и тем легче принять то, что Он нам дал. Если мы мыслим неправильно, это дает доступ дьяволу. Мышление определяет, во что мы верим. Жизнь человека выглядит так, как он мыслит. Правильное мышление держит дверь закрытой для врага человеческих душ, но оставляет их открытыми для Бога!»

Служитель пояснит, что такое истинное преображение ума и как научиться «ловить» свои мысли.

Что мешает силе Божьей действовать? Как научиться быть невозмутимыми? Что необходимо для развития стабильной веры?

Научитесь не только слушать, но и применять Слово Божье, которое изменит вашу жизнь!

Не пропустите! Четверг, 19 октября, 18.00 по израильскому времени на Shalom Tele-Vision!