Твое чудо от Бога не похитят! «Иисус – Целитель!» с Нэнси Дюфрейн

Что делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World Harvest

Что делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World Harvest Нэнси Дюфрейн занимается служением более 30 лет. Она щедро делится Словом от Господа в своих программах, которые помогут вам утвердиться в спасении и исцелении! Примите помазание свыше, которое по праву принадлежит верующим в Иисуса!

Библия говорит о том, что каковы мысли в душе человека, таков и он (Притчи 23:7). Только представьте, сколько мыслей и ситуаций в течение дня требуют нашего внимания!

Когда мы долгое время испытываем трудности со здоровьем, или что-то беспокоит нас, но невольно фокусируемся только на этом, не правда ли?

Но как насчет того, что изменить свои взгляды? Пастор Нэнси Дюфрейн убеждена, что исцеление – часть нашего завета с Богом, и мы должны направить свое мышление в правильное русло, уделять внимание только тому, что поможет нам получить свое чудо!

«На Слове Божьем есть помазание, которое способно разрушить любое ярмо. Слушая Слово, вы можете получить исцеление там, где вы находитесь. Вера работает, когда наше внимание сосредоточено на Боге, на том, что Он способен совершить для нас!»

Ведущая программы пояснит, в чем заключается суть жизни по вере, а также расскажет, как послушание создает атмосферу для чудес.

Чем опасна бездейственная вера? Что может «украсть» наше чудо? Как заинтересованность в благополучии других людей может ускорить наше исцеление?

Не пропустите! Четверг, 28сентября, 16.30 по израильскому времени на Shalom Tele-Vision!