Доберись до корня обмана! Сид Рот и «Это сверхъестественно!»

Всемирно известный евангелист и телеведущий Сид Рот уже более 40 лет исследует мир сверхъестественных явлений. В его программе

Всемирно известный евангелист и телеведущий Сид Рот уже более 40 лет исследует мир сверхъестественных явлений. В его программе – невероятные истории встреч с ангелами, воскрешения из мертвых, потрясающие чудеса исцеления и обновления!
Приготовьтесь отправиться в мир сверхъестественного!

Приступы паники, тревога, состояние, когда тебя бросает то в жар, то в холод, — именно это мы чувствуем, когда происходят демонические атаки на нашу душу и веру. Как же справиться с ними и сделать так, чтобы свет навсегда одержал победу? Можно ли избавиться от вторжения тьмы в своей жизни?

Гость Сида Рота Дэвид Эрнандес является потомком колдуна. Дэвид с детства ощущал демоническое влияние предка как тяжесть, однако обращение ко Христу помогло семье Эрнандес дать отпор силам тьмы. Надолго ли?

«Я помню, как с семилетнего возраста боролся с этой тяжестью. Я чувствовал, что за мою душу велась битва между светом и тьмой. Тяжесть сопровождалась страхом и тревожностью. Это продолжалось до 11 лет, когда я обрел спасение. Я отдал жизнь Христу, Он разрушил эту силу. Давление было сломлено. Но последствия обмана из-за старого образа мышления, которое я тогда еще не изменил, давали о себе знать»

Многие верующие пытаются справиться с симптомами духовного рабства, не добираясь до корня проблемы. Но что же лежит в ее основании, и как человеку стать свободным?  Кто же все-таки разрушает оковы рабства? Как не дать врагу власть над собой? Дэвид Эрнандес получил ответы на эти вопросы от Самого Бога и поделится тем, что узнал, в этом выпуске!

Смотрите уже в среду, 21 июня, 17.30 по израильскому времени на Shalom Tele-Vision!