Победе мешает осуждение! «Иисус – Целитель!» с Нэнси Дюфрейн

Что делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World Harvest

Что делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World Harvest Нэнси Дюфрейн занимается служением более 30 лет. Она щедро делится Словом от Господа в своих программах, которые помогут вам утвердиться в спасении и исцелении! Примите помазание свыше, которое по праву принадлежит верующим в Иисуса!

Когда мы раз за разом наталкиваемся на какое-то препятствие, у нас есть два варианта: бросить все, прекратив попытки пройти это препятствие, либо взглянуть на ситуацию под другим углом и найти новый путь.

Точно также происходит и с нашими мыслями. Если мы каждый день носим в себе тяжесть обид – в том числе, на себя самих – расстройства и сомнения, то рано или поздно начнем сомневаться в Божьем могуществе и оставим истинный путь. Но есть хорошая новость: кровь Иисуса способна изменить такое положение вещей!

«Слово Божье приносит пользу, когда мы подключаем свою веру. Но когда вера не функционирует, это влияет на наш мир и нашу радость. Смотря на себя, мы “тонем”, но когда мы смотрим на то, кем мы являемся в Иисусе, все в нашей жизни становится на свои места!»

Пастор Нэнси Дюфрейн поделится откровением о том, как мы можем использовать силу крови Христа ежедневно, и особенно в период трудностей.

В этом выпуске вы узнаете, что мешает вере работать, кто является главным врагом здравого ума, а также, в чем заключается суть прощения!

Четверг, 4 мая, 18.00 по израильскому времени на Shalom Tele-Vision!