Мы не остановимся! «Это сверхъестественно!»

Всемирно известный евангелист и телеведущий Сид Рот уже более 40 лет исследует мир сверхъестественных явлений. В его программе

Всемирно известный евангелист и телеведущий Сид Рот уже более 40 лет исследует мир сверхъестественных явлений. В его программе – невероятные истории встреч с ангелами, воскрешения из мертвых, потрясающие чудеса исцеления и обновления! Приготовьтесь отправиться в мир сверхъестественного!

Что может противостать тьме, которая сегодня так активно сгущается над всем миром? Гостья Сида Рота Ким Оуэнс уверена, что это под силу только ошеломляющей Божьей атмосфере! Служитель на себе испытала погружение в это невероятное состояние и теперь она убеждена, что в череде нескончаемых атак врага Бог готовит для каждого из нас мантию пробуждения!

 «Бог обещал, что изольёт на нас Свой Дух. Он обещал, что Его Дух – для нас, наших детей и детей наших детей. Это наше наследие. Поэтому мы провозглашали, что будем сражаться за то, к чему мы призваны. Мы призваны к тому, чтобы Бог непрестанно двигался среди нас. Таким было наше первое заявление. Второе заявление появилось вскоре после того, как началось пробуждение, и звучало так: “Мы не остановимся. Мы не остановимся”»

Героиня программы расскажет, как преодолеть серьёзное давление врага, пережить духовное бесплодие и отразить мощные психологические и физические атаки!

О том, что происходит с людьми, которые погружаются в Божью атмосферу, почему больше не будет ни одного дня засухи, что такое голод по Богу, а также о призыве Святого Духа к ответственности за пробуждение – смотрите в программе!

Не пропустите! Среда, 8 сентября, 17.30 по израильскому времени на Shalom Tele-Vision!