«Ранами Его вы исцелились!» Свидетельства

У нас всегда есть выбор. Становясь на сторону Иисуса Христа, мы осознанно выбираем свободу. Следуя за Господом, любя

У нас всегда есть выбор. Становясь на сторону Иисуса Христа, мы осознанно выбираем свободу. Следуя за Господом, любя и славя Его, мы освобождаемся от греха и зависимостей, получаем защиту и избавление от всякого рода недугов, болезней и несчастий. «Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились». (1-е Петра 2:24)
Благодаря мощной молитвенной поддержке наши телезрители по всему миру получают ответы на свои самые сокровенные молитвы. Вы тоже можете оказаться среди них! Доверьтесь Богу, и Он обязательно услышит, о чем вы так горячо просите!

Лилия свидетельствует об освобождении от зависимостей и блуда:

«Господь освободил меня от наркотиков, сигарет, алкоголя, блуда! Он полностью меня изменил! Я очень рано начала употреблять алкоголь, курить и встречаться с мужчинами. Потом появились наркотики. Я родила дочь. Но оставляла ее с мамой и уходила в загулы. Меня неделями, а иногда и месяцами, не было дома. Но Господь принял меня и простил. И уже много лет я живу в полной свободе, воспитываю дочь в любви, работаю. И все это благодаря Господу! Слава Ему и хвала! Аминь!»

После молитв на Марафоне Исцеления страшный диагноз племянницы Татьяны Лебедевой из России не подтвердился:

«Дорогие братья и сестры, спасибо за ваш труд! В Марафон Исцеления я просила молиться за мою племянницу Наталью. Ее диагноз, злокачественная опухоль голосовых связок, при детальном обследовании не подтвердился. Мы благодарим Бога за Его любовь и милость! Поблагодарите, пожалуйста, всех, кто молился за мою племянницу!»

Сергей из России избавился от болей спине, благодаря молитвам служителей:

«После молитвенной поддержки ваших служителей моя спина перестала болеть уже через несколько дней. Слава Господу!»

Благодаря молитвенной поддержке брату Аллы из Украины смогли поставить диагноз и начать лечение:

«Я звонила и просила вас молиться за брата Ярослава. 10 дней у него была температура 39, ничего не ел, врачи не могли поставить диагноз. Стоило позвонить вам, как я сразу воспряла духом, почувствовала, как приходит победа! На следующий день у Ярослава снизилась температура, врачи поставили диагноз и начали лечение. Он наконец-то начал есть! Слава Господу! Спасибо вам за молитвы!»

Наталья Николаевна из Киева получила ответ на свою молитву сразу после прямого эфира “Открытая линия”:

«На прошлой программе “Открытая линия” 24.03.21 пастор Евгений Тайц молился за мою внучку Оксану. Она беременна, ребёночек лежал неправильно, а скоро предстоят роды. После молитвы на утро ребёнок перевернулся! Слава Господу! А Евгению спасибо за молитвы!»

Во время Марафона Исцеления Светлана молилась вместе со служителями и получила исцеление от грыжи в шейном отделе:

«Приветствую, дорогой телеканал Shalom Tele-Vision. Я провела с вами в молитвенном Марафоне все три вечера и получила мощный духовный заряд. У меня было сильное защемление грыж в шейном отделе, и я пролежала в постели две недели. Координация была нарушена, когда вставала, сильно кружилась голова. Слава Богу, мне гораздо лучше, и сейчас я могу делать домашние дела, а в воскресенье даже была на служении. Я благодарна Богу за исцеление и вашей благословенной команде за этот Марафон. Я верю, что восстановлюсь и буду служить Господу!»

Сергей Кузьмин из Санкт-Петербурга свидетельствует об исцелении от сильного кашля и головных болей:

«Добрый день, хочу свидетельствовать об исцелении. Недавно у меня появился сильный кашель и головные боли. Несколько ночей я почти не спал из-за этого. Потом посмотрел проповедь пастора Сергея Зуева, в которой он, читая 90 псалом, говорил, что у Бога есть защита для людей от болезней. В тот момент я почувствовал тепло в груди и заметное облегчение. Слава Богу!»

Shalom Tele-Vision ждет ваши молитвенные просьбы и свидетельства!