Печальный конец для известного раввина

Общественный деятель и раввин из Бней-Брака Хаим Хар-Кесеф погиб в ДТП в тоннеле на шоссе №6. Авария случилась

Общественный деятель и раввин из Бней-Брака Хаим Хар-Кесеф погиб в ДТП в тоннеле на шоссе №6.

Авария случилась в открытом всего пару лет назад тоннеле в районе Йокнеама в северном движении движения по шоссе. Скорая помощь Маген Давид Адом обнаружили на месте происшествия мужчину, двоих молодых людей и трехлетнего ребенка.

Всех пострадавших срочно доставили в больницу, но у одного из них – 43-летнего мужчины уже не прощупывался пульс. В итоге медики констатировали его смерть.

Уже в больнице выяснилось, что это раввин Хаим Хар-Кесеф, много лет работавший волонтеров в организации спасателей «Ацала». Также в Бней-Браке раввин основа организацию по помощи людям, попавшим в сложную ситуацию из-за конфликта с местными властями или представителями банков.

В ДТП, где погиб раввин, серьезные травмы получила его 17-летняя дочь, она находится в больнице с ранениями в тяжелом состоянии. 20-летний юноша получил травмы средней степени тяжести, а малыш пострадал незначительно.

Супруга раввина Хаима Хар-Кесефа узнала о случившемся не от официальных представителей больницы, а из сообщения в группе в Whatsapp. Она осталась вдовой с шестью детьми.

Источник:

Новости Израиля

Фото:

– Wikimedia Commons