«Чудеса – это реальность!» Марафон Исцеления

Завершился Марафон Исцеления – 2021! Это было поистине благословенное время, когда служители и молитвенники высвобождали сильное и помазанное

Завершился Марафон Исцеления – 2021! Это было поистине благословенное время, когда служители и молитвенники высвобождали сильное и помазанное Слово, которое принесло жизнь, свободу, дыхание Святого Духа для миллионов зрителей Shalom Tele-Vision по всему миру!

Для нас невероятная честь и привилегия служить людям! Мы стали свидетелями того, Господь обильно изливал Свою благодать и исцеляющую силу!

За время этого Марафона мы получили рекордное количество обращений! Более 6000 молитвенных просьб, и почти 4000 историй чудес и Божьей славы!

Господь подарил нам уникальную возможность стать причастниками и свидетелями потрясающих исцелений тела, чудотворения и восстановлений внутренних органов, суставов; Дух Святой прикасался к людям, освобождая их от уз греха, проклятий, даруя свободу от демонических атак, – сверхъестественно и легко приходила свобода и полнота радости!

Первый день Марафона был посвящен «Освобождению от зависимости» Бог через наших помазанных служителей из Израиля, Пензы и Петербурга давал слово знания, пророчества! Усиленная духовная война велась против алкоголизма, наркозависимости, искушений и соблазнов. Служители просили Господа о пробуждении и наполнении Божьей силой!

Теме «Избавления от проклятий и бесов» был посвящен второй день. Молитвенники и пасторы из студий в Иерусалиме, Филадельфии, Пензе и Петербурге вели зрителей в молитве покаяния и отречения от занятий колдовством и оккультизмом, провозглашали свободу от бесов и демонических атак, насаждая слова веры в жизнь каждого!

О «Чудесах исцеления» много проповедовали и молились в третий, заключительный день Марафона. Помазанные ходатаи и левиты из Иерусалима, Ижевска, Петербурга и Новосибирска умножали Божью славу, делились мощным словом об исцелении от смертельных болезней, душевных ран и скорбей прошлого. Поднимали веру в могущество и Господа и служили хвалой и поклонением, принося реальность Небесного Царства во все концы земли!

Наталья из Украины делится потрясающим свидетельством исцеления мужа от шизофрении:
«Я хочу засвидетельствовать о Божьей Славе в моей семье. Больше 19 лет мы с церковью молились за полную свободу моего мужа от шизофрении. Были попытки суицида и только чудом муж оставался в живых. В октябре 2019 пришла полная свобода. До этого муж не мог читать Библию. Сейчас же он прочитал ее всю и перечитывает снова и снова. Он радуется жизни и славит Господа! Депрессия и шизофрения ушли! Антидепрессанты и психотропные препараты, которые врачи назначили принимать пожизненно, муж не принимает уже полтора года! Всю славу отдаем Богу! Спасибо Господу, и вам за ваш труд!»

Назим славит Господа за успешное восстановление дочери после молитвенного марафона:
«В прошлый молитвенный марафон вы молились за нашу дочь. Слава Господу, восстановление проходит хорошо, дочь стала ходить, но есть в голове киста, и хромает еще немного. Врачи говорят, что есть шанс для полного восстановления!»

Кристина из России свидетельствует о нахождении утерянных документов ее племянника:
«Свидетельство славы Божией: во второй день Марафона просила молиться за племянника Валеру – утеряны были документы. А сегодня чудесным образом нашлись, во дворе дома! Аллилуйя, Господь милости и слышит наши молитвы, большое спасибо всем!!!!»

Яков Стаховский получил долгожданную зарплату:
«Спасибо за ваши молитвы! Просил молиться, чтобы выплатили зарплату. Сегодня перечислили ползарплаты! Аллилуйя!»

Благодаря молитве на Марафоне Исцеления Галина Скобелева из России избавилась от боли в спине:
«Вчера утром встала с болью в спине, защемило нерв, больно было поднимать руку. Молилась вместе со спикерами на Марафоне, и когда ложилась спать, уже никакой боли не было! Вся слава Господу!!!»

О чудесном исцелении уха свидетельствует Усо из Голландии:
«Хочу засвидетельствовать, что боли в ухе полностью исчезли! Спасибо за Марафон!»

Сания славит Бога за успешную сдачу экзамена ее сыном:
«Во время марафона просила помолиться за экзамен сына Айрата. Сегодня экзамен сдан успешно, вся слава Господу!»

Татьяна Рябоволова благодарит за молитвы и славит Господа за исцеление дочери:
«В декабре во время марафона я просила молиться о дочке. Астматические проявления. Врач рекомендовал оформлять группу инвалидности. Я отказалась, верила, что для Бога нет ничего не возможного. Так и вышло! Спасибо вам за молитвы! Больше нет никаких проявлений. Вся слава Господу!!!»

Благодаря Марафону Исцеления Людмила из Украины освободилась от духа страха:
«Во время марафона исцеления Господь освободил меня от духа страха!»

Лидия из Германии благодарит Бога за помощь в получении водительских прав ее внуком:
«Мой внук с Божией помощью получил водительские права! Спасибо нашему Великому Всемогущему Богу! Спасибо за Марафон!»

Алексей Юзвинский из Светогорска свидетельствует об улучшении здоровья после молитвенных марафонов:
«Во время молитвенного марафона начали уходить неврозы и головные боли, я чувствую, что стало легче, и с каждым молитвенным марафоном становится все легче и легче!»

Елена Светоносова из России благодарит пастора Наталью Мажугу за молитвенную поддержку в нахождении корня болезни:
«Спасибо огромное, Наталья! Уже накануне мне был показан корень моей болезни: это пищевая зависимость, и я написала об этом, попросила молитвенную поддержку! Спасибо за помощь! Чтобы корень не рос, его надо выдернуть из благоприятной среды! На Кресте нет жизни для греха, я верю в свое освобождение от зависимости. Я свободна! Аминь!»

Друг Николая Лещенко из Домодедово получил исцеление от заикания, благодаря Марафону Исцеления:
«Сегодня, когда мы с другом, смотрели трансляцию Марафона Исцеления и молились за освобождение, мой друг Слава получил исцеление! Он заикался с детства, но теперь он здоров! Слава Богу, Бог живой!»

Этот Марафон для многих стал отправной точкой в обновлении завета с Господом, началом изменений в жизни, обретением радости и уверенности в своем спасении!

«…слово Мое, которое исходит из уст Моих, – оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его» (Исаия 55:11)

До встречи на следующем Марафоне!

Будьте благословенны!

Благодарим Вас, что стали частью этого потрясающего служения, молясь и ходатайствуя вместе с нами!

Пусть Господь обильно благословит Вас, а эти прекрасные свидетельства станут великой наградой за Ваше посвящение и труд на ниве Божьей!