Завтрак с мэром Иерусалима

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в честь выхода из карантина устроил себе завтрак с мэром столицы Моше Леоном. Мероприятие

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в честь выхода из карантина устроил себе завтрак с мэром столицы Моше Леоном.

Мероприятие прошло в одном из кафе Иерусалима в присутствии многочисленных журналистов печатных изданий и телевидения. Как заявили оба его участника, это стало их способом отпраздновать начало третьего этапа выхода из общенационального карантина.

Завтрак был легким – кофе, фрукты, выпечка, сладости. Причем без масок Биби и Леон были только во время еды, остальное же время они, как и другие челны канцелярии обоих, соблюдали меры защиты.

С 7 марта в Израиле снова работают рестораны, кафе и бары – пока с заполняемостью в 75% от обычного числа, но не более сотни гостей одновременно. При этом во внутренних помещениях общепита могут находиться только обладатели «зеленых паспортов» – переболевшие коронавирусом, имеющие сертификат о прививке или свежий ПЦР об отсутствии у них коронавируса.

Источник:

newsru.co.il

Фото:

Новости Израиля