«Слово надежды для тех, кто потерял всё». Андрей Лукьянов. «Личное признание»

В новой авторской программе Виктории Никитиной-Шин «Личное признание» Божьи служители, пасторы, епископы и пророки рассказывают о том, что

В новой авторской программе Виктории Никитиной-Шин «Личное признание» Божьи служители, пасторы, епископы и пророки рассказывают о том, что такое жизнь, полная посвящения Богу! Вы услышите о пробуждении, чудесах, сверхъестественных встречах с ангелами, пророчествах и свидетельствах Божьей славы!

Романтик и мечтатель, он всегда хотел большую и дружную семью. Он был уверен, что сможет стать образцовым супругом. Так и случилось:  прекрасная жена, ставшая крепкой опорой в служении, дочь, радующая сердце отца. Но все это в один момент разрушилось, будто и не было десяти лет совместной жизни.

Своей историей делится пастор церкви “Дом Божий” в г.Великие Луки Андрей Лукьянов.

«Когда я критиковал тех пасторов, я не представлял, сколько нужно сил – духовных, моральных,–  сколько нужно молиться, чтобы пройти эту драму» – рассказывает служитель.

О непростых и судьбоносных решениях, о том, где взять мужество пережить измену и развод, и какими путями Господь способен вывести из ямы отчаяния – поделится герой программы.

Не пропустите! «Личное признание» с Викторией Никитиной-Шин в четверг, 4 марта в 22:00 по изральскому времени!

Только на Shalom Tele-Vision!