«Чудо, ставшее реальностью!» Свидетельства

Мы верим в силу совместной молитвы. Когда тысячи людей, пусть даже в разных городах или странах, возвышают голос

Мы верим в силу совместной молитвы. Когда тысячи людей, пусть даже в разных городах или странах, возвышают голос в едином ходатайстве, горы греха, проблем и болезней начинают таять! Господь слышит молитвы праведников, и желает восполнить всякую нужду!
Возвысь свой голос вместе с нами, чтобы стать свидетелем невероятных чудес!

Наш брат во Христе Алексей Стафиевский из Казахстана делится радостной новостью:
«Хочу засвидетельствовать о чуде Божьем в моей жизни! Полтора года назад врачи сделали мне сложную операцию по пересадке донорской роговицы в мой глаз. Врачи не давали 100% гарантии, но мы с семьей и вами молились и верили в чудо! Вчера после снятия швов моё зрение чудесным образом восстановилось, я стал хорошо видеть! Слава Господу нашему Иисусу Христу за все! Спасибо за молитвенную поддержку!»

Валентина славит Отца за мудрость и охрану на всех путях:
«Когда я была беременная, то хотела избавиться от ребёнка. Мне приснился сон: я видела человека в сером одеяние, который говорил мне не делать этого. Сейчас моей дочери 14 лет. Спасибо Богу за дочку, и что оставил меня от такой ошибки!»

Гулнар благодарит Ииуса за исцеление дочери:
«Спасибо всем, кто молился за мою дочь! У нее все хорошо, здоровье восстанавливается, начала кушать. Слава Господу!»

Олег Голюбин делится удивительной историей Божьего обеспечения:
«Один клиент мне был должен крупную сумму, которая была нужна для оплаты сотрудникам. Мне пришла эта сумма от других клиентов удивительным образом! Теперь я могу быстро погасить все долги. Еще у меня работал SMM- специалист, а потом просто ушел, без объяснения причин. На следующий день нашелся новый, который в 1000 раз лучше предыдущего! Для меня это важно, потому что я занимаюсь христианским современным музыкальным творчеством!»

О чуде, которое Бог сотворил в Рождество, рассказывает Александр Зиновьев из Краснодара:
«Хочу поделиться радостью! В декабре 2020 г. мы подали документы на визу в Испанию. Сначала был отказ, мы подали апелляцию и дальше просто молились. Как раз в то время проходил Рождественский молитвенный марафон. Я вам написал и попросил молитвенной поддержки. И это было чудо, подарок от Господа на Рождество! Нам одобрили визу! Наш Господь – Бог чудес! Для нас это чудо, которое свершилось! Бог благ! Спасибо за молитвы!»

Марина из Читы получила ответ на финансовую нужду:
«Просила молиться, чтобы нам выплатили зарплату за ноябрь и декабрь. Дорогие, спасибо за молитвы! Нам выплатили всю задолженность по зарплате! Аллилуйя! Обильных вам благословений!»

Благодаря поддержке в молитве и вере, Ирина Телегина успешно решила жилищный вопрос:
«Добрый вечер! У меня свидетельство: просила молиться о продаже квартиры, и Господь нашел покупателя очень быстро! Слава и благодарность Господу, и всем кто молился!»

В каждой из этих историй – радость и победа Иисуса!

Прославь Христа вместе с нами!

Shalom Tele-Vision ждет твои молитвенные просьбы и свидетельства!