Ушел в вечность Сергей Зуев

Сегодня ушел в вечность пастор, доктор богословия, президент Ассоциации церквей «Слово Жизни» в ЯНАО, наш добрый друг —

Сегодня ушел в вечность пастор, доктор богословия, президент Ассоциации церквей «Слово Жизни» в ЯНАО, наш добрый друг — Сергей Юрьевич Зуев. Много лет он являлся партнёром телеканала Shalom Tele-Vision, бессменным ведущим молитвенных марафонов, прямых эфиров и специальных программ.

Его сердце всегда горело для Христа и Евангелия. Сергей Юрьевич был потрясающим примером верного христианина, соработника в служении благовестия, душепопечения, насаждения церквей. Он всегда стремился привнести принципы Божьего Царства туда, где находился, с радостью совершая труд любви, вверенный ему Господом.

Сегодня он встретился лицом к лицу с Тем, Кому верно служил все эти годы, оставив драгоценный плод своего посвящения – тысячи спасенных душ, любящих и знающих Бога!

Сергей Юрьевич, верный супруг и отец, всегда демонстрировал открытость, дух и сердце Христа каждому человеку; с легкостью находил слова утешения и ободрения для тех, кто в этом остро нуждался, с юмором относился к непростым ситуациям и всегда твердо стоял в вере, основание которой – Христос.

Телеканал Shalom Tele-Vision выражает сердечные соболезнования семье Сергея Юрьевича Зуева, и благодарит каждого, кто в эти непростые дни поддерживал их благословенную семью молитвами, словами утешения, финансами.
Господь оставил нам потрясающее ободрение, надежду, и веру в то, что в Его Царстве все живы!

«И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде – как звезды, вовеки, навсегда»
(Даниил 12:3)