Галант верит в будущее

Глава министерства просвещения Израиля Йоав Галант заявил, что надеется начать следующий учебный год без ограничений по коронавирусу. Он

Глава министерства просвещения Израиля Йоав Галант заявил, что надеется начать следующий учебный год без ограничений по коронавирусу.

Он сообщил об этом во время недавнего визита в поселение Бейт-Эль в Биньямине. Он напомнил собравшимся там, что вакцины уже находятся в разработке и тестируются, так что к осени будущего года жизнь должна вернуться к норме.

Также Галант уточнил, что возвращение в школу учеников 1-4 классах не дало скачка новых случаев коронавируса, так что он считает это правильным решением. Глава минпроса сказал, что ведомство одобрило открытие 5-6 классов и рассматривает постепенное возвращение в школу всех остальных учеников, если это будет безопасно для них.

С 24 ноября к занятиям в очной форме должны вернуться школьники 5-6 классов, но пока только в «зеленых» и «желтых» городах. А вот старшеклассники выйдут на учебу только с началом декабря.

Источник:

Mignews

Фото:

Atlanta Jewish Times – The Times of Israel