Молитва Духом против рабства. «Открытая линия»

«Ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники – Царства Божия не наследуют» (1-е Коринфянам 6:10).

«Ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники – Царства Божия не наследуют» (1-е Коринфянам 6:10). Так сказано в Священном Писании. Мы зависимы от греховного образа жизни еще со времен грехопадения наших прародителей, но у каждого из нас есть выбор.

Непродолжительные эмоции от развлечений, алкоголизма или наркомании никогда не сравнятся с радостью и благословениями, которые мы можем получить от общения с Господом. Если же человек не осознает всю серьезность своей зависимости, в первую очередь начинают страдать близкие люди, многие из которых задаются вопросом: есть ли в Библии примеры молитв, способные помочь их родным освободиться от зависимостей?

Об этом из студии Израиля поговорят: ведущая Виктория Никитина-Шин, пастор церкви «Живой Израиль» (г. Ришон-ле-Цион) Вениамин Садовский и служитель церкви «Живой Израиль» Вадим Золотарёв.

Спикеры приведут яркие примеры известных людей, которые получили освобождение от зависимостей, а также ответят на вопросы: можно ли считать зависимость одержимостью? И как правильно молиться за освобождение от зависимости?

Присоединяйтесь к Большому Служению!

Смотрите на Shalom Tele-Vision повтор прямого эфира из Израиля «Открытая линия» в среду, 22 июля, в 19.00 по израильскому времени.