Жизнь налаживается! Свидетельства

Искреннее сердце драгоценно! Сила молитвы огромна! Польза согласия доказана: «Если двое из вас согласятся на земле просить о

Искреннее сердце драгоценно! Сила молитвы огромна! Польза согласия доказана: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного» (От Матфея 18:19). Так и поступают наши телезрители. С самого первого дня Марафона Благословения мы получаем море свидетельств! Вот лишь некоторые из них.

У Татьяны из России после молитвы Израиля Почтаря прошла боль в шее: «До этого я 3 недели мучалась. Господь велик! Спасибо за молитвы! И за Марафон Благословения!»

Многое стало меняться к лучшему у Дианы из Грузии: «Ушли обиды, мы с семьей стали молиться за врагов и провозглашать мир в их жизни. Благодарность нашему Господу!»

Мария Адольф получила освобождение от сквернословия: «После вашей молитвы Бог меня освободил, я даже и не поняла как. Спасибо, Господь!»

Благодарит всех молитвенников Наталья (Россия; Щёлково): «19 числа я вместе с вами молилась за финансы и принимала благословение от Господа. На следующий день я обнаружила на карте деньги. Прислал сын – я даже не ожидала. Слава Господу!»

Радуется Марина: «Просила молиться – была угроза выкидыша. Господь по Вашим молитвам спас мою малышку! Была на УЗИ, с ней всё хорошо, жива-здорова. Спасибо вам большое!»

О чудесном восстановлении рассказала Светлана Краснова: «У Тимофея, которому 4 годика, был химический ожог после того, как он выпил растворитель. Сейчас его перевели из реанимации в палату, врачи удивляются динамике восстановления – ожогов кишечника, желудка, гортани нет, только пневмония на фоне ожога. Вся семья передаёт большую благодарность!»

Лариса (Россия; Керчь) восторгается: «Сразу же, по молитве на Марафоне Благословения, сына Вячеслава приняли на работу! Бог – наш обеспечитель! Спасибо за молитвенную поддержку!»

О том, как Бог благословил и восстановил, рассказывает Ирина: «20 лет я жила в гражданском браке с мужчиной старше меня на 20 лет. Мы выпивали, детей он не хотел. Моя мама привела меня в церковь, я стала иногда ходить с ней. Узнав о Shalom Tele-Vision, я написала нужду “избавиться от алкоголя” год назад. Господь услышал, освободил меня, послал мужа! Мы поженились и теперь мы молимся о детках. Благодарю за молитвенную поддержку. Слава Господу!»

Ответ на молитву получила Валентина (Россия; Москва): «Через молитвенный Марафон Благословения я получила исцеление! Уже две ночи сплю без боли: онемение пальцев прошло, могу разжать пальцы, кровоток восстановился! Вся Слава Господу!»

Когда у Галины (Узбекистан) закончились финансы, она обратилась к Господу: «я сказала: “Господь, Ты никогда не опаздываешь, верю, все будет усмотрено”. Сегодня я получила неожиданно от Бога хорошую сумму денег! Аллилуйя!»

Свидетельствует о Божьей щедрости Анна (Россия): «Как только пожертвовала 300 рублей, через один час пришло с небес 450 рублей!»

Прекрасная телезрительница, которая не представилась, пишет: «На Рождественском Марафоне Чудес я просила молиться об освобождении сына от зависимостей. Господь ответил, наш сын свободен, его жизнь налаживается! Аллилуйя!»

Вот как Бог позаботился о Лизе: «Благодарю Бога, что он привел покупателей моего дома прямо в самом начале карантина. До этого дом не продавался несколько лет. Если бы не это, мы с семьей сидели бы сейчас без денег второй месяц!»

Родные Ирины Османовой почувствовали Божье прикосновение: «Я писала во время прямого эфира просьбу молиться за родственников, близких, тяжело больных пневмонией (молодых и 83 года). Все пошли на поправку, кто-то выписан с больницы! Спасибо Господу за ТБН и вашу поддержку»!

Славит Бога за обеспечение семьи Наталья Алексеевна (Россия): «10 лет назад наш дом должны были снести. Господь вначале дал Слово: «Распространи пределы шатра своего!». А через 2,5 года Он благословил мою семью квартирами.

Мои 2 детей получили по квартире, я – отдельную квартиру. Соседи получили 4 квартиры, затем я им евангелизировала, и они приняли Иисуса Христа!

По квартире получили мои сестра и брат. Все это нам дал наш Папочка, хотя и пришлось повоевать. Через это время Господь учил прощать, верить, провозглашать, молиться. Благодарю Господа!»

Присылайте свои свидетельства! Распространяйте благую весть!