«Подними свой взор!» Свидетельства

Посмотрите на небо, оглянитесь вокруг, и вы увидите столько чудес! Творения Создателя не умолкают, возвещая о Его великих

Посмотрите на небо, оглянитесь вокруг, и вы увидите столько чудес! Творения Создателя не умолкают, возвещая о Его великих делах. Если Он творит лилии, которые цветут несколько дней и радуют нас своей красотой, то непременно Господь заботится о каждом из нас, являя милость и благость, не только когда мы призываем Его, но и даже тогда, когда мы еще не встретились с Ним!

Гости программы «Это сверхъестественно!» – не исключение! У телезрителя Shalom Tele-Vision был похожий случай операции в духе:

«У меня был похожий случай. Когда я ухаживала за своей мамой и двумя моими сыновьями, младший болел гнойной ангиной и часто пропускал школу. Детский врач сказала, что мне нужно сделать ему операцию на гланды. Я была обеспокоена этой проблемой, так как не на кого было оставить маму, которая сама была на инвалидной коляске, и стала обращаться к Иисусу Христу, попросила Его сделать операцию моему младшему сыну. Ответ пришел сразу! В мыслях я стала представлять себе ход событий во время операции, как будто беру скальпель и разрезаю гланды. Это было так реалистично, словно происходило на самом деле. И, к моему удивлению, когда я снова пришла на приём к детскому врачу, она похвалила меня, что я прислушалась к ее совету и сделала операцию. Это озадачило меня! Ведь я ничего не делала! Тогда доктор показала мне гланды младшего сына, которые были разрезаны ровно посередине на две части. Это было чудо, совершенное Богом!»

Дмитрий понял, что болезнь была духовной атакой, и победил ее:

«Моя жена почти три месяца мучилась с температурой и болью в груди. Поставленные врачами диагнозы различных заболеваний легких и онкология не подтвердились. Слава Богу! Но высокая температура (39-40 градусов) по непонятным причинам не спадала несколько месяцев. В итоге мы поняли, что это может быть связано с духовным миром, и вместе с вами стали противостоять всяким духам зла. Произошло чудо! Температура в один день спала до нормальной отметки и больше не поднималась. Аллилуйя! Бог даровал исцеление!»

Алексей из России выбрал служение Богу, и Господь разобрался с его долгами:

«После финансово-экономического кризиса 2008 года моя строительная фирма обанкротилась. Продав всё, погасив большую часть долгов, на мне осталась огромная финансовая задолженность под процентами. В это самое тяжелое для меня время Бог призвал меня на служение помощником пастора за 5000 рублей в месяц. Проценты по кредитам стали в разы больше после того, как я дал согласие служить Иисусу. Но произошло чудо! Три моих основных инвестора в течение месяца простили мне все долги!»

Алексей из Минусинска воскрес из мертвых:

«Я три раза воскресал из мертвых, когда еще не был с Богом в завете. Верю, что именно Он воскресил меня. Вот один из случаев. О нем рассказали те, кто меня убил. Когда я был мертв, мое тело встало на колени, подняло руки в небо и начало кричать на непонятном языке. Так я воскрес. Слава Богу!»

Бог услышал молитвы Светланы и послал просимое:

«Свидетельствую о славе Божьей. В данный момент нахожусь в Америке не по своей воле, и очень хотела вернуться домой в свою страну. Много страдала, плакала, было трудно. Моя дочь подала документы на грин-карту по воссоединению семьи. Мы ждали, и на днях пришло письмо с подтверждением. Слава Господу!»

Зритель Shalom Tele-Vision посмотрел наш ежемесячный эфир «Поток молитвы»:

«Жду с нетерпением молитвенные эфиры на Shalom Tele-Vision! Всегда получаю благословения от просмотра!»

Тамара Мельникова уже подключилась к передачам «Вера в действии»:

«Проповедь преподнесена понятно, интересно и доходчиво. Благодарю за хорошую тему о вере!»

Людмила черпает премудрость Божью из передач с Перри Стоуном:

«Возблагодарим нашего Господа за Его премудрость, возвещаемую благословенным братом Перри Стоуном»

Гульсум погружается в истину вместе с Джозефом Принцем:

«Пастор Джозеф Принц говорит истину по Слову Божьему ясно и понятно. Слава Богу за Его служителя»

Напишите нам, и мы будем горячо молиться вместе с вами. Пусть еще на одно чудо станет больше!

Команда Shalom Tele-Vision ждет ваши молитвенные просьбы и свидетельства!

Фото:

Unsplash.com