Господь – Врач всех врачей! Сид Рот и «Это сверхъестественно!»

Всемирно известный евангелист и телеведущий Сид Рот уже более 50 лет исследует мир сверхъестественных явлений. В его программе

Всемирно известный евангелист и телеведущий Сид Рот уже более 50 лет исследует мир сверхъестественных явлений. В его программе – невероятные истории встреч с ангелами, воскрешений из мертвых, потрясающие чудеса исцеления и обновления! Приготовьтесь отправиться в мир сверхъестественного!

Мир ежедневно сотрясают новости о болезнях, внезапных эпидемиях и катаклизмах. Мы начинаем переживать о себе и своих близких, что вполне оправдано, однако в такие моменты можно очень легко поддаться панике.

В Священном Писании сказано, что враг приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить (от Иоанна 10:10). Гостья Сида Рота Бекки Дворак на собственном опыте испытала, что значит попасть под мощную атаку дьявола, когда тот решил забрать жизнь ее младенца.

Находясь на пике критической ситуации, она получила откровение от Господа и сегодня делится им с каждым. Поверьте, Бог – не автор болезней! Пришло время одержать безоговорочную победу над немощами!

«Я верю, что мы, народ Божий, должны быть сильными в вере и предложить людям надежду для исцеления. Есть ответ, и имя Его – Иешуа. Болезнь – это не Божья воля для вас. Болезнь обкрадывает людей, лишая их самой жизни. Бог не желает, чтобы вы были больны и страдали. Иисус заплатил высокую цену, чтобы мы были исцелены, освобождены и здоровы. Это часть искупления. У нас есть кровный Завет с Богом-Отцом через искупительную Кровь Иешуа. Вы в кровном Завете, который нельзя отменить!»

Служитель расскажет о том, с помощью чего ей удалось воскресить своего маленького сына, когда врачи уже перестали бороться за его жизнь, а также поделится важными принципами, как смело противостоять болезням.

В какие ложные убеждения поверили христиане? Кому принадлежат чудеса исцеления и чудотворения? Как научится быть живым проявлением Царства Божьего? Каким образом действуют провозглашения?

Не пропустите усиленную молитву о сверхъестественном исцелении
в среду, 14 августа, в 17.30 по израильскому времени на Shalom Tele-Vision!