Не отвергайте чудеса! «Иисус – Целитель!» с Нэнси Дюфрейн

Что нужно делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World

Что нужно делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World Harvest Нэнси Дюфрейн занимается служением более 30 лет. Она щедро делится Словом от Господа в своих программах, которые помогут вам утвердиться в спасении и исцелении! Примите помазание свыше, которое по праву принадлежит верующим в Иисуса!

Возможно, вы твердо научены верить в Бога, Который не заинтересован в исцелении. Семья, горячо любящая вас, давно свыклась с серьезным недугом, который омрачил ваше существование, а врачи дают неутешительные прогнозы. Пастор вовсе не поднимает темы про исцеление, а если таковые возникают, то все сводится к неопределенности и смирению.

А что говорит Бог? Возможно, у Него есть совсем другое откровение лично для вас!

Пастор Нэнси Дюфрейн считает, что существует большая разница между любовью и верой. На примере исцеления слепого из Вифсаиды, вы сможете обнаружить эти различия. Наличие любви еще не означает наличие веры. Друзья, родственники и церковь при всем своем посвящении Богу могут формировать в вас неверные убеждения. Когда вы верите в чудо, нельзя думать ни о чем другом!

«Существуют окружения, препятствующие вере. Нахождение с людьми, которые высказываются против Слова, исцелений и веры, не проходит бесследно. Осознаете вы это или нет, но их высказанные убеждения могут отразиться на вас и помешать вашей вере. Оберегайте свой круг общения, найдите друзей по духу!»

Как всегда быть способными принять то, что Иисус вам приготовил? Почему Господь вывел слепого за пределы селения Вифсаиды? В чем разница между любовью и верой?

Не пропустите! Четверг, 27 июня, 18.00 по израильскому времени на Shalom Tele-Vision!