«Исполняйтесь Духом постоянно!» Свидетельства

«И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом» (Ефесянам 5:18). Человек хочет вина, когда ему

«И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом» (Ефесянам 5:18). Человек хочет вина, когда ему тяжело на душе. Выпивая алкоголь, можно на короткое время забыть о проблемах. Но в Духе Святом есть безлимитный источник жизни! Давид убежден: «полнота радостей пред лицем Твоим» (Псалтирь 15:11). Если бы мы чаще приходили к Богу, исполнялись Духом Святым, то забыли бы про уныние и печаль. Грусть не имела бы над нами власти!

Александр верит, что его свидетельство может быть полезным для кого-то:

«У меня было тяжелое состояние – не хотелось жить, я ощущал сильные демонические атаки. Господь Иисус исцелил мою душу и дал смысл жить дальше. Наши отношения возобновились. Спасибо вам за молитвы! Надеюсь, мое свидетельство кому-то поможет!»

Людмила покончила с депрессией и доверилась Богу:

«Я нуждалась в молитве освобождения, так как постоянно обижалась на Бога, страдала от депрессий и нежелания жить. Слава Богу, мне стало намного легче! Пришла радость, легкость и уверенность, что все будет хорошо, появилось желание жить и двигаться вперед. Раньше я стояла на своем, а сейчас пришло смирение перед Богом и Его волей, которая “благая, угодная и совершенная” (Римлянам 12:2). Только Он может сделать все наилучшим образом! Благодарю всех, кто молился за меня. Обильных Божьих благословений вам!»

Поздравляем! Дочь Натальи родила мальчика:

«Вы молились о предстоящих родах моей дочери. Родился внук Владимир весом 3,1 кг. Беременность протекала легко, и дочь родила сама. Большое спасибо вам за поддержку! Бог верен!»

Юлия делится свидетельством быстрой продажи гаража:

«Спасибо за молитвы о сыне Галины. Почти сразу, как вы стали ходатайствовать, он продал гараж за хорошую цену и раздал долги. Все в округе были очень удивлены, что у него получилось это сделать, да еще и так быстро. Спасибо за ваше служение!»

Брат Ольги смог закрыть ИП:

«Долгое время моему брату не получалось закрыть ИП. Бог помог решить эту проблему и освободиться от долгов! Аллилуйя!»

Людмила ощущает поддержку через программу «Это сверхъестественно!»:

«Благодарю Господа Иисуса за молитвенную помощь через передачу с Сидом Ротом. Спасибо Богу за милость и благодать для меня и моей семьи, за помощь и любовь Отца Небесного во всех сферах и обстоятельствах жизни!»

Телезритель Shalom Tele-Visionощущает теплоту и любовь Бога в рисунках Наты Смит:

«Привет вам из церкви города Алматы! Выражаю искреннюю радость и благодарность за выпуск программы “ПроАрт” с Натой Смит. Я вхожу в число тех людей, кто получил значительную поддержку через ее иллюстрации! После долгого перерыва в изучении Библии мне посчастливилось случайно наткнуться в интернете на одну из ее картинок, посвященную Пасхе. Вспомнив, что подписана на Telegram-канал Наты ещё с зимы, я решила в него заглянуть, и вновь ощутила теплоту в ее работах, почувствовала любовь Бога, и мне стало так хорошо! Возможно, звучит странно, но для меня это имеет огромное значение!»

Ольга Негляденко переполняет радость:

«Благодарю за выпуск! Радость наполняет меня от осознания, что я дитя Бога, и у меня есть власть Иисуса! Я торжествую! Я победитель! Я процветаю! Аллилуйя! Аминь»

Галина получила свой ответ:

«Всегда получаю благословение после проповедей пастора Джозефа Принца. Сегодня ко мне пришел ответ на мой вопрос, как подтверждение! Спасибо»

Анна Ворошилова получает благословение, смотря запись эфира из Петербурга: 

«Слава Богу за эфир! Смотрю его в записи. Актуальна и жива каждая молитва!»

Напишите нам, и мы будем горячо молиться вместе с вами. Пусть еще на одно чудо станет больше!

Команда Shalom Tele-Vision ждет ваши молитвенные просьбы и свидетельства!

Фото:

Unsplash.com