Исцеление — это поток сострадания Иисуса! «Иисус – Целитель!» с Нэнси Дюфрейн

Что нужно делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World

Что нужно делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World Harvest Нэнси Дюфрейн занимается служением более 30 лет. Она щедро делится Словом от Господа в своих программах, которые помогут вам утвердиться в спасении и исцелении! Примите помазание свыше, которое по праву принадлежит верующим в Иисуса!

В мире, где действуют законы, причинно-следственные связи, логические цепочки, определенное устройство и порядок, так легко поддаться искушению поставить Бога в один ряд с ними. Но слава Господу, что наши систематические богословские структуры ломаются о сверхъестественные чудеса, явленные к самым потерянным людям на земле!

Что делать, если ваша вера лишь частично правильная?

В новом выпуске пастор Нэнси Дюфрейн будет вновь открывать драгоценные истины Священного Писания и направлять слушателей в глубины Божьего сердца. Нам постоянно необходимо обновлять наш разум в Слове!

«Иисус сказал прокаженному: “хочу, очистись” (от Марка 1:41). Господь раз и навсегда перечеркнул любые сомнения по поводу Его желания исцелять нас. Прокаженный озвучил свои колебания, но когда Иисус на них ответил, то ни у кого больше нет права сомневаться в намерениях Божьих. Через это чудо Он открыл Свое сердце каждому человеку, говоря: “Я не только могу исцелять, Я хочу это делать!”. Поэтому у нас никогда нет права обвинять Его в нежелании прийти на помощь и исцелить нас!»

Куда нужно идти, чтобы получить исцеление? Как отреагировал Иисус на неправильное мышление прокаженного? Что поможет вывести сострадание на первый план в нашей жизни? В чем сила вашего личного свидетельства?

Присоединяйтесь к просмотру! Четверг, 25 июля, 18 .00 по израильскому времени на Shalom Tele-Vision!