«Иди на глубину!» Свидетельства

Смелее идите на глубину отношений с Богом, где Он покажет вам совершенно незнакомый и неизведанный мир чудес, откровений

Смелее идите на глубину отношений с Богом, где Он покажет вам совершенно незнакомый и неизведанный мир чудес, откровений и возможностей вместе с Ним. Часто наши представления ограничены опытом, мнением других людей или нашим собственным. Но Божий почерк всегда разный, чтобы мы научились зависеть от Спасителя во всем!

Елена Ставничук молится на языках как минимум час в день:

«Благодарю Господа за ваше молитвенное служение! На протяжении года у меня были все признаки низкой самооценки, а сейчас Дух Святой очистил мою душу от всех болезненных чувств, вызываемых обидными словами. Я могу с уверенностью сказать, что свободна и счастлива, и верю тому, что говорят обо мне Небесный Отец и Его Слово! Каждый день молюсь на языках минимум час. Благодарю вас за поддержку!»

Дух Святой телепортировал Лидию, как Филиппа:

«Однажды зимой, когда я еще была неверующей, рано утром повела своего двухгодовалого сына в детский сад. Снегу в нашей деревне навалило по колено, дорогу замело, а ребенок был у меня на руках. Еле прошла половину пути, а потом как взмолилась: «Боже, помоги мне, пожалуйста!». В ту же секунду я обнаружила, что стою на крыльце детского сада. Оглянулась назад, откуда должна была идти, но ни одного следа на снегу не было. Ангел во мгновение ока перенёс нас с сыном из одной точки в другую! Слава Богу за все, что Он творит!»

Олеся благодарит наших служителей за действенные молитвы:

«Огромная благодарность за ваше самоотверженное служение Господу! Спасибо, что молитесь за нас. Вы ходатайствовали перед Богом по нашей просьбе, чтобы разрешилась проблема с социальными выплатами. Все разрешилось в кратчайшие сроки, и мы получили выплаты сразу за три месяца. Слава Господу! Бог также хранил и оберегал нас в поездке на Украину! Благодарим вас за молитвенную поддержку!»

Бог послал Людмиле работу, которая ей нравится:

«Приветствую, драгоценные! Удивительные чудеса Бог делает в моей жизни. Я просила вас в мае 2024 года на Марафоне соединиться со мной в молитве за работу от Бога. Слава Господу, Он послал мне благословенную работу, по душе. Я очень благодарна Небесному Папочке за чудеса, которые Он совершает в моей жизни!»

Катя верит, что Бог хранит ее и по нашим молитвам:

«Приветствую вас, дорогие! Слава Богу и благодарность за ваше служение! Бог сохраняет меня на земле живых, избавляет по вашим молитвам и по молитвам поместной церкви через Свое Слово и христианские передачи. Слава нашему Господу!»

Зоя из Германии оставила отзыв о нашем телеканале:

«Дорогие братья и сестры, благодарю за ваше служение. Пусть Господь обильно благословит вас. Часто слушаю проповеди Нэнси Дюфрейн, Сида Рота, Ольги Головой и другие. Слава Господу за все передачи и за ваши молитвы. Смотрю прямые эфиры и не пропускаю Марафоны. Очень назидательно и легкодоступно. Слава Богу!»

Наталья присоединилась к отзывам и написала свой:

«Выражаю огромную благодарность каналу Shalom Tele-Vision! Слушаю и смотрю ваши вещания, передачи и Марафоны. Участвую активно! Обнимаю всех в Духе Божьем. Принимаю любовь Создателя. Всем желаю радостной и мирной жизни!»

Александр особенно впечатлен нашими Марафонами:

«Я не всегда смотрю ваши программы, но очень впечатляют Марафоны, где Господь присутствует, и мы дышим Духом Святым. Спасибо за ваши передачи, которые несут истину по всему лицу земли. Да благословит Господь вас и все, что вы делаете!»

Для Татьяны Теплоуховой очередной выпуск с Нэнси Дюфрейн оказался весьма своевременным:

«Благодарю за этот телеканал, за переводы и озвучку. Спасибо всей команде, которая делает доступными эти проповеди! Пусть Господь всегда благословляет, направляет и поддерживает вас. Вы доставляете нам духовный хлеб для роста и развития. В этой проповеди показаны практические шаги, как получить ответ от Бога. Для меня лично это послание очень своевременное, и оно разрушило некоторые мои стереотипы. Буду ещё переслушивать и делиться с другими!»

Напишите нам, и мы будем горячо молиться вместе с вами. Пусть еще на одно чудо станет больше!

Команда Shalom Tele-Vision ждет ваши молитвенные просьбы и свидетельства!

Фото:

Unsplash.com