Неведение дает место дьяволу! «Иисус – Целитель!» с Нэнси Дюфрейн

Что нужно делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World

Что нужно делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World Harvest Нэнси Дюфрейн занимается служением более 30 лет. Она щедро делится Словом от Господа в своих программах, которые помогут вам утвердиться в спасении и исцелении! Примите помазание свыше, которое по праву принадлежит верующим в Иисуса!

«Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения» (Осия 4:6). О чем говорит нам этот стих? О важности познания Божьего Слова! Учение – это лекарство от неведения, которое удерживает нас за пределами потока благословений. Владея Словом, человек знает, что принадлежит ему во Христе, и способен одолеть сатану.

«В одной из синагог учил Он в субботу. Там была женщина, восемнадцать лет имевшая духа немощи: она была скорчена и не могла выпрямиться» (от Луки 13:10-11). Так начинается следующая чудесная евангельская история исцеления, на примере которой пастор Нэнси Дюфрейн продолжит наставлять телезрителей в различении духовной реальности, скрытой за физическими недугами. Почему дочь Авраама (от Луки 13:16) была подвержена таким тяжким мучениям?

«Каждый христианин находится в заветных отношениях с Богом. Твой завет освобождает тебя – помни об этом! Вот почему некоторые христиане духовно связаны, потому что не осознают, что уже свободны. Вам не нужно пытаться освободиться. Живите и поступайте согласно тем правам, которые вам даны во Христе! Знайте их и не соглашайтесь с дьяволом и его ложью!»

Как бес может войти в ум или волю верующего человека? В чем была беда начальника синагоги? Что является индикатором любви к Богу? Почему важно отвечать на неправильные утверждения, произнесенные другими людьми?

Не пропустите! Четверг, 4 июля, 18.00 по израильскому времени на Shalom Tele-Vision!