Тема июня на Shalom Tele-Vision – наполнение!

Наш Бог – Всемогущий и святой; Его силы достаточно, чтобы сокрушить любые преграды в стремлении достичь наших сердец.

Наш Бог – Всемогущий и святой; Его силы достаточно, чтобы сокрушить любые преграды в стремлении достичь наших сердец. Когда мы находимся с Ним в тесном общении, то обретаем силы для каждого дня, помазание для новых свершений, шалом для того, чтобы устоять в любой шторм. Давид как никто другой осознавал эту ценность: «Да наполнятся уста мои хвалою, чтобы воспевать всякий день великолепие Твое» (Псалтирь 70:8). Позвольте Богу напоить вас из Своего источника!

Самая большая ценность

Казалось, что его будущее расписано на множество лет вперед. Ученик Гамалиила, твердо наставленный в законе Божьем, этот человек ревностно отстаивал истины Торы. Савл из Тарса тогда еще не знал, что уготовано ему на пути в Дамаск. В одно мгновение ревнитель и гонитель Христа стал его горячим последователем!

«ибо он есть Мой избранный сосуд, чтобы возвещать имя Мое перед народами и царями и сынами Израилевыми» (Деяния 9:15)

Удивительное преображение, не правда ли? Благодать Божья, наполнившая сердце этого человека, изменила его. Так бывает с каждым, кто принимает от Духа Божьего, кто позволяет Ему совершить в своем сердце тонкую работу, плодом которой станет полное единение с Творцом!

«Но сокровище сие мы носим в глиняных сосудах, чтобы преизбыточная сила была приписываема Богу, а не нам» (2-е Коринфянам 4:7)

Об этом сокровище Павел, «апостол язычников», скажет еще не раз. Прикосновение Духа Святого ни с чем не спутаешь, ведь после такой встречи жизнь начинает играть совсем иными красками.

Неиссякаемый источник

История о том, как самарянка встретила Мессию, облетела не только родной город этой женщины, но и всю Иудею. Знаем об этой истории и мы, современные верующие. Слова Иисуса «кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную (Иоанна 4:14) звучат как приглашение также и для нас!

Та встрече у колодца говорит нам о чем-то очень важном: в человеческом сердце всегда есть жажда, которую может утолить только Иисус Христос!

Сегодня Создатель предлагает нам живую воду, которая способна восполнить все нужды, напитать наш дух, душу и тело свежими силами. Готовы ли мы принять этот дар, как та самарянка, которая встретилась с Господом лицом к лицу?

Весь июнь на Shalom Tele-Vision смотрите программы по теме наполнения!

Бог ежедневно совершает для нас маленькие чудеса. Порой незаметные глазу, они формируют нашу жизнь в соответствии с планами Отца. Как научиться видеть их в своей жизни и быть благодарным? Во время прямых эфиров из Петербурга поговорим о том, как жить по Слову Божьему!

Что делать, чтобы присутствие Господа сопровождало нас всегда? Чем опасен праздный образ жизни? Как научиться искать утешение не в пустых развлечениях, а в Боге? Чем человек может похулить Святого Духа? Как вовремя распознать искажение христианского учения? Что делать, чтобы стать храбрым в Господе? Откуда приходят кошмары и панические атаки, и как их победить? Как научиться ценить чудеса каждого дня? Каждую среду в 19.00 по Израилю вас ждет интересная дискуссия на актуальные и волнующие темы! Присоединяйтесь!

Каков путь к духовному совершенству? Может ли человек постичь его? Пожалуй, этот вопрос мы можем исследовать на протяжении всей жизни. Что является главным препятствием для наполнения силой свыше, обсудим в прямых эфирах со Святой земли!

Какой пророческий смысл хранит в себе Пятидесятница? Какие препятствия могут мешать наполнять Духом Святым? В чем заключается суть пребывания в присутствии Божьем? Что такое Божья безусловная любовь и как нам ее принимать? Что делать, чтобы боязнь и малодушие навсегда ушли из нашей жизни? Каким образом Дух Святой действует в наши дни? Не пропустите! Каждое воскресенье в 19.00 по израильскому времени прямой эфир из Иерусалима!

Мы от всего сердца хотим, чтобы ваша жизнь была отражением Божьей славы, наполнена радостью и победами! Пусть наши программы помогут вам пережить ощутить любовь Господа и делиться ею с другими!