Радость – оружие против страха! Нэнси Дюфрейн и «Иисус – Целитель!»

Что делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World Harvest

Что делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World Harvest Нэнси Дюфрейн занимается служением более 30 лет. Она щедро делится Словом от Господа в своих программах, которые помогут вам утвердиться в спасении и исцелении! Примите помазание свыше, которое по праву принадлежит верующим в Иисуса!

Когда мы сталкиваемся с трудностями, то молимся о решении проблем. Но правильно ли это? О чем на самом деле стоит молиться в минуты отчаяния?

Пастор Нэнси Дюфрейн расскажет, что самое важное в такое время — мыслить правильно и не терять веру, ведь испытания — уловка дьявола, который хочет сбить с истинного пути и внушить страх.

«Ваше избавление и спасение от Бога. Он — ваше подкрепление. Вы не одни, в вас Тот, Кто больше. Когда враг решает вас атаковать, дайте Тому, Кто больше, с этим разобраться. Возгрейте в себе Его помазание и способности и в Его силе разбирайтесь со всеми проблемами. Он способен войти в вас со Своими способностями и перевести вас на сторону света»

Так или иначе, враг всегда будет посягать на разум верующего. Это значит, что человек идет в правильном направлении. Но как справиться с трудностями и выстоять в тяжелые времена?

Служитель поделится, как связана вера и тяжелая атлетика и чему нам можно поучиться у спортсменов. Также Нэнси Дюфрейн ответит, кто еще может стать для нас хорошим примером, когда мы встречаем противостояние.

Не пропустите! Четверг, 15 июня, 18.00 по израильскому времени на Shalom Tele-Vision!